С таблетками Фарингосепт знакома с детства. Раньше покупала мама мне от горла. Я их очень любила из-за шоколадного вкуса. Теперь покупаю его своим детям. Они тоже не отказываются от лечения.
Фарингосепт
Стоимость естественно в разных аптеках разная. Мои стоили 233 руб за 20 таблеток в упаковке. Я беру всегда классические с шоколадным вкусом. Есть ещё со вкусом лимона, с мёдом и лимоном, корицей. Это только те, что я знаю, может ещё какие-то вкусы есть.
Фарингосепт
Упаковка - картонная, оранжевого цвета. Внутри инструкция и два блистера с таблетками по 10 штук каждый.
Инструкция:
Фарингосепт
Описание: круглые, плоскоцилиндрические, скошенные по краю таблетки, коричневого цвета с неповрежденными краями. Допускается наличие светлых и темных вкраплений.
Побочное действие: аллергические реакции на компоненты препарата, кожная сыпь.
Применение.
Последний раз таблетки принимал ребёнок. Врач ему поставила диагноз ларингит и прописала Фарингосепт, полоскание и антибиотик. Горло было красное и голос совсем осип. Рассасывали таблетки 3 раза в день в течение пяти дней. Это лечение помогло.
Итог.
Вкус у таблеток шоколадный. Сама ими пользовалась много раз. Сразу облегчает кашель и першение в горле. Рассасывается достаточно долго, поэтому лечебный эффект продлевается. Плюс шоколадного вкуса в том, что детей не надо уговаривать их принимать. Один раз попробовав, они сами спрашивают: "Мам, а когда ты дашь таблетку вкусную? ". Таблетки эффективны при разного рода заболеваний горла, поэтому рекоменбую их для лечения. Сама всегда прибегаю к помощи Фарингосепта.