Опубликовано 5 Январь, 2022 - 20:52

Всем привет. У кого какие планы были на праздники? У меня чуть ли не каждый день был расписан. А в итоге? В итоге сначала сын 29 декабря встал с температурой 39, а потом и у меня нос заложило, герпес вылез, ломить все начало. Ну, думаю, приплыли. Отметили новый год. Хорошо, что гостей в новогоднюю ночь не звали, а то получилось бы неудобно. При первых признаках заболевания я сразу помчалась в аптеку. Оказалось, что даже банальных Фарингосепта и Бромгексина дома нет, во время ковида все подъели. Про противовирусные и говорить нечего. Взяла Ингавирин. Ему я отдаю предпочтение уже несколько лет, результатом всегда довольна.

Выпускается препарат в двух видах:

• Ингавирин 90 для взрослых
  • Ингавирин 60 для детей.

Покупала в аптеке сети Планета Здоровья.

Стоимость: 715 рублей.

У меня Ингавирин 90, так как детей дома уже нет, выросли.

Производство находится в Подмосковье, г. Щелково.

Годен препарат аж до ноября 2023 года.

В упаковке блистер с капсулами и инструкция по применению.

В блистере 10 капсул. Этого хватит для двоих, так как принимать Ингавирин следует не менее 5 дней.

Все подробно расписано в инструкции:

Препарат рекомендован для взрослых и детей от 3 лет. Прием не зависит от приема пищи.

Капсулы среднего размера, глотать легко. Оболочка безвкусная.

После приема никаких побочных эффектов отмечено не было. А вот самочувствие улучшается буквально на глазах.

На блистере продублирован срок годности, так что коробочку хранить не обязательно.

Я обычно храню все лекарства в коробках по той простой причине, что аптечка у меня прозрачная, все в ней сложено столбиком, и я отлично вижу, что внутри, не вынимая содержимого. По тому же принципу сложена и ветаптечка, так что не нужно искать и гадать, в наличии ли нужный препарат или придется бежать в аптеку, все на виду.

В плане эффективности Ингавирин показал себя на отлично, поэтому именно ему я и отдаю предпочтение на протяжении многих лет. Результат можно увидеть уже через сутки от начала приема. Сын у меня всегда болеет с высокой температурой. Если ничего не делать, она может держаться несколько дней, а если сразу начать принимать Ингавирин, то уже на следующий день будет не 40, а 38, а еще через день и того ниже. Я сама принимаю противовирусные редко, так как у меня до таких показателей жар не поднимается, но если уже чувствую, что заболеваю конкретно, могу и помочь организму. В общем, у нас дома Ингавирин всегда под рукой. Вот и на этот раз мы быстренько начали его принимать и в новогоднюю ночь уже запускали фейерверки.

Всем здоровья!

Достоинства
  • Независим от приема пищи
  • Нет побочных действий
  • Прием 1 раз в сутки
  • Эффективен
Недостатки
  • Дорогой
Анна Пчелкинарекомендует