Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 16:58

около 200 руб

Добрый день!

При моей любви к горячим приборам для укладки волос каждый день термозащита – это как зубы почистить, ежедневно, без напоминаний и обязательно хорошая! Иначе от парикмахера не будешь выходить 😊

Я очень берегу свои длину, все таки столько усилий вкладывать в уход и сводить их на «нет» таким вот образом совсем не хочется, поэтому к выбору термозащиты я подхожу ответственно.

Но все таки я не всегда готова отдавать за средства баснословные деньги, поэтому всегда в поиске более доступного (в плане покупки) и бюджетного варианта.

Описание от производителя:

Безупречная термозащита до 220С во время укладки при помощи фена и щипцов для выпрямления или завивки волос! Эффект послушных волос 24 часа и естественный блеск. Помогает защитить волосы от пересушивания; не утяжеляет их.

Я приобрела этот спрей в магазине около дома и такая доступность мне очень нравится – вышел за хлебом и вернулся с косметикой, потому что Taft есть везде 😊 И это действительно очень удобно!

Спрей обошелся мне около 200.00 руб, уже не помню точно, покупала больше полугода назад, но не больше этой суммы.

Формат для меня и моих тонких волос самый приемлемый – спрей, легкий и не липкий.

Консистенция, естественно – водица

Аромат сладковатый, но не выраженный

Мои волосы смешанного типа, склонны к жирности у корней и сухие на кончиках, тонкие сами по себе и склонны к сечению. Это реально усложняет наши «отношения», потому что приходится постоянно разрываться между тем, чтобы не высушить длину и не перепитать корни, но в плане термозащиты - это еще сложнее, так как необходимо найти такое средство, которое не сделает волосы жесткими и будет качественно защищать.

У меня был в жизни (жизни моих волос) всего один неудачный продукт, но запомнила я его так надолго, что до сих пор с ним все сравниваю. Он при использовании делал (я не знаю как) мои волосы такими хрупкими, что при малейшем натяжении, особенно во время использования щипцов, они могли остаться у меня в руках.

Я жду от продукта прежде всего хорошей защиты от температурного воздействия, баланса цена/качество и легкого применения.

Термозащита не липкая, но если не обильно наносить, она наносится очень легким «облаком», поэтому перегрузить волосы трудно, ну если не делать этого намерено. Даже мои тонкие волосы не выглядят грязными после использования.

Спрей ароматный, но на волосах не остается, даже мой кондиционера я еще некоторое время после использования чувствую, а этот спрей – нет 😊 Аромат парфюма точно не перебьёт 😊

По моим ощущениям продукт защищает, я укладываю волосы каждый день и с появлением у меня этой термозащиты я не стала стричь волосы чаще, по сути даже чуть реже, но это не разительное изменение, поэтому я оцениваю действие как «хорошо», все таки можно найти и лучше, но не факт что я могу себе это позволить 😊

И даже после использования нескольких горячих приборов подряд волосы выглядят нормально, они по прежнему гладкие, мягкие и послушные.

Мне нравится, что я могу взять этот спрей с собой, он мобилен, не протекает и я всегда уверена, что даже если я заночевала у подруги и у нее фен с одним режимом горячей сушки – я уверена, что мои волосы не пострадают 😊

Для меня это оптимальный вариант защиты, который легко брать с собой, который подходит мне по всем характеристикам и не бьёт по карману!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Я бы попробовала такой Спрей.
Отличный спрей, обязательно стоит поискать в продаже
А мне средства Тафт всегда как-то не очень шли.Сейчас ловлю себя на мысли. что новое даже не пробую у них, может. зря.
Надежная защита!
Присмотрюсь
нужная вещь, если часто пользуешься феном)
Надо купить такой 😊
10.09.2019
И мне нравятся такие форматы защиты волос в виде спрея.,
10.09.2019
Я волосы сейчас часто феном суши. Мне актуален он
Надо купить
11.09.2019
Есть мнение, что термозащита не помогает
Прекрасные волосы
надо попробовать
11.09.2019
отличный спрей, вообще люблю эту марку
12.09.2019
Спрей однозначно стоит внимания
15.09.2019
Не пробовала, но средства Тафт обычно хорошо подходят.