Всем привет! ?
Начинаю свой обзор по новой серии средств для волос Serie Expert Blondifier от L'Oreal Professionnel. Сегодня расскажу про шампунь для сияния осветленных и мелированных волос.❤️
Для меня, как для профессионала по волосам и просто девушки, любящей свои волосы всегда остро стоит вопрос об домашнем уходе за волосами. Я уже давно использую дома только профессиональные шампуни, маски и кондиционеры.
Фирму L'Oreal Professionnel (именно профессиональную) я горячо люблю уже много лет. У меня было и есть куча средств, которые я использую этой фирмы. Она себя давно зарекомендовала, как бред № 1 по окрашиванию и уходу за волосами. Не скрою, что у них есть как офигенные средства, а есть и провалившиеся продукты. Сегодня моя задача рассказать Вам о новом шампуне и предоставить все плюсы и минусы.
Боже, как же трудно найти шампунь и маску для блондинки. Это я знаю не понаслышке. В свое время я перепробовала уйму средств и выкинула на ветер много денег. К счастью, сейчас я могу рекомендовать много средств для блондинки из профессионального сегмента. И вот пришла пора рассказать о мной испробованной новой линейке для блондинок Serie Expert Blondifier от L'Oreal Professionnel. ❤️
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Шампунь-сияние для осветленных и мелированных волос.
Шампунь мягко устраняет загрязнения с поверхности волоса, придавая осветленным или мелированным волосам многогранный блеск..
ТИП ВОЛОС
СОСТАВ
- Формула обогащена полифенолами, содержащимися в экстракте ягоды ассаи
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Шампунь находится в пластиковой бутылке немного голубоватого цвета. Кстати, вся серия Serie Expert Blondifier выдержана в голубых тонах (как-бы намекает на нейтрализацию желтого оттенка у блондинок). На лицевой стороне имеется прозрачная наклейка с описанием шампуня на иностранном языке. На обратной стороне наклейка уже имеет голубоватый подтон с описанием шампуня и его состав, также на иностранном языке.
Наклейка на обратной стороне можно расклеить и там я увидела уже описание на русском языке.
Выливается шампунь дозировано. Не выплескивается и не пшикает во все стороны.
? Объем: 300 мл
? Производство: Испания
? Стоимость. ~930 руб.
? Где купить: на официальном интернет-магазине, либо в других ИМ
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
Цвет шампуня абсолютно прозрачный. Не имеет перламутра или блесток.
Аромат приятный, парфюмированный. Для меня запах приятный, немного ягодный. Он немного сладенький, но не приторный. Если Вы когда-то использовали средства с ягодой ассаи, то вспомните. Во время использования шампуня ванная комната заполняется приятным ароматом, но быстро выветривается. А вот волосы еще долго пахнут приятным ароматом, даже на следующий день.
Консистенция у шампуня довольно жидковата. Пенится хорошо.
?СОСТАВ:
Состав с официального сайта:
- Формула обогащена полифенолами, содержащимися в экстракте ягоды ассаи
Состав с упаковки:
Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Sodium Chloride, Laureth-5 Carboxylic Acid, Cocamide Mipa, Amodimethicone, Sodium Benzoate, Sodium, Hydroxide, Citric Acid, Hexylene Glycol, Polyquaternium-7, Peg-55 Propylene, Glycol Oleate, Propylene Glycol, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Salicylic, Acid, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Linalool, 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol, Magnesium Sulfate, Benzyl Alcohol, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Maltodextrin, Bht, Ci 19140/Yellow 5, Ci 14700/Red 4, Parfum/Fragrance. C220736/1
Проверка экоголиком была провалена, но собственно не удивительно. К сожалению, не все шампуни (как из проф пигмента, так и масс сегмента) будут натуральными.
?ПРИМЕНЕНИЕ:
Равномерно нанесите на влажные волосы. Вспеньте. Тщательно смойте. Повторите процедуру. В случае попадания в глаза немедленно промойте их водой.
Как использую шампунь я:
- споласкиваю волосы водой
- выдавливаю немного шампуня и распределяю в ладонях до образования пены
- наношу на корни волос и массирую кожу головы несколько минут
- смываю
- повторяю еще раз мытье (ОЧЕНЬ важно мыть кожу головы 2 раза! В первый раз вы смываете жир с кожи головы и свои стайлинговые средства, а только вторым мытьем Вы очищаете кожу головы)
- если голова у меня была сильно грязная, то мою третий раз
- наношу маску этой же серии
?ЭФФЕКТ:
По поводу очищения и первого впечатления:
Шампунь хорошо очищает и вымывает всю грязь с волос. Во время мытья волос очень понравилось, что корни волос были очищены до скрипа, а длина была увлажнена. Я пробовала шампунь на клиентке он ей тоже очень понравился: по аромату, блеску волос и приятной мягкости волос.
Мои волосы хорошо расчесались и в мокром виде после использования этой серии.
После сушки волосы мягкие и блестящие. Блеск идет от самых корней и до кончиков. Есть свой обьем у корней.
Полотно волос тоже разгладилось и красиво блестит.
Волосы я мою, как и прежде 1 раз в 2-3 дня. То есть он не загрязнил их и не переутяжелил.
По поводу объема у корней:
Частенько бывает такое, что шампуни съедают обьем у корней. Но этот шампунь на моих волосах так себя не показал. Все также имеется свой обьем у корней.
По поводу блеска волос:
Это просто восхитительно. При использовании шампуня и маски этой серии блеск волос просто сумасшедший.
Также радует, что блеск идет от самого корня. Это очень круто! Редко можно такое увидеть от шампуня.
?ИТОГ:
❤️ отлично очищает жир и стайлинговые средства с волос
❤️ приемлемая цена
❤️ приятный аромат
❤️ сумасшедший блеск волос от корней
❤️ очищает до скрипа, при этом длина увлажненная
❤️ увлажняет волосы
❤️ не утяжеляет волосы у корней
?состав
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .