Опубликовано 26 Июль, 2013 - 15:58

Шампунь поманил с прилавка своей нестандартностью, много чего довелось попробовать, но вот помидорке "Да!" я еще ни разу не говорила. Поначалу он меня исключительно радовал, волосы у меня тонкие, не слишком густые и быстро пачкающиеся, и придание шевелюре объема - это чуть ли не главный критерий, по которому я делю шампуни на категории "уд." и "неуд.". Так вот, моим волосам "помидорка" придала некоторую живость и, совпадение это или нет, но волосы стали гораздо меньше сыпаться. Запах - однозначный плюс для меня, ненавязчивый, приятно-карамельный, тонкий, но стойкий, от мытья до мытья сохранялся на волосах. Использовала я бутылки три (средство экономичное, хватает надолго), и вот недавно обнаружила перхоть... Надо сказать, правда, что это вообще давняя проблема, с которой я борюсь с переменным успехом, поэтому кивать на шампунь не буду, изначальная проблема не в нем, он просто позволил моим неприятностям вернуться. Как бы то ни было, от "YES TO..." я сейчас вынуждена отказаться. Ну и скорее всего, даже решив проблему, попробую для себя что-то новое (как обычно, в поисках самого-пресамого лучшего). Но сам по себе продукт, на мой взгляд, весьма достойный.

Достоинства
  • Безопасный и натуральный состав
  • Не сушит волосы
  • Очень приятный запах
  • Хорошо промывает
  • Экономичный
Недостатки
  • Мы с ним индивидуально не состыковались
Albus Cattaрекомендует