Всем привет)
Я давно думала о перманентном макияже губ, но все никак не могла найти подходящего салона. Хотелось найти с качественными косметическими средствами и с умеренной ценой.
Долго я ходила по глобальной сети, пока не нашла студию перманентного макияжа Expert PMU.
Мне он подошел по нескольким причинам:
1. располагается в центре города в шаговой доступности от метро, по адресу: улица Старая Басманная, дом 21/4, строение 1.
2. умереная цена. На момент весны 2017 стоимость была 7000 и коррекция 4000.
3. положительные отзывы.
4. большая клиентская база.
В студии работает несколько мастеров, у каждого свои расценки. Я делала у мастера Натали. Очень приятный мастер, общительная и веселая)
В студии соблюдаются все санитарные нормы, при вас вскрывают упаковку с иголкой, которой будут делать перманентный макияж. Обрабатывают машину. Мастер работает в перчатках и с повязкой.
Я уже писала подробный отзыв про саму процедуру и этапы перманентного макияжа губ, поэтому тут повторяться не буду. Кому интересен этот вопрос, прошу сюда)
Вообще в студии очень приятный персонал, доброжелательные и улыбчивые.
Сама студия просторная, с большими и удобными столами для косметических процедур, на которых можно лежать часами с комфотом. Вам всегда предложат кружечку чая или кофе, если вы пришли чуть раньше записанного времени. К сожалению фото интерьера салона у меня нет, так как на тот момент я еще не писала отзывы на айреке(
Так же в студии проводится обучение перманентному макияжу с выдачей сертификатов для тех кто хочет освоить азы данного вида услуг.
В студии часто бывают акции и предлогают скидочные сертификаты. Так, когда я была на процедуре коррекции, мне презентовали скидку на 2000 руб на перманентный макияж. Которой воспользовалась моя подруга и вместо 7000 рублей заплатила всего 5000 рублей. Считаю, что это очень даже достойная скидка для экономия бюджета)
По прошествию 9 месяцев мой перманентный макияж продолжает меня радовать. Так выглядят мои губки сейчас, только с нанесенным прозрачным блеском.
И теперь я знаю, делать перманеет буду только там.
Возможно вам будет интересен мой отщыв о салоне красоты, в который я точно больше не приду New Look, Москва.