Познакомилась я с этим магазином случайно. Когда мне понадобился срочно(нет, девочки поймут) корректор для лица, я побежала в ближайший магазин за ним, предварительно почитав отзывы(кстати корректор неплохой, о нем позже тоже сделаю отзыв). Итак, мое первое впечатление было хорошим. Чистый магазин, большой выбор, консультанты не надоедливые, лишь сообщают кратко об акциях и всегда готовы помочь. Я взяла корректор со скидкой в 20%. В первый раз мне все понравилось. Позже, когда мне понадолбилось молочко доя снятия макияжа и крем я снова зашла в Магнит косметик. Там, опять же по акции, я взяла молочко за 71(без скидки 90) и два крема, ночной и дневной, тоже в районе 70 рублей(без скидки также по 70). Это недорого, поэтому я была рада покупке. Но, кстати уже тогда, погуляв по отделам с любимыми мною помадками, я увидела что на многие товары нет тестеров. Я даже посчитала- на 10 помад- всего 3 тестера. И буквально через неделю мне довелось побывать в Ашане. Ради интереса я зашла в отдел со всякими косметическими штучками. И немного... кхм... удивилась, увидев теже самые кремы и молочко за, внимание, 40 рублей! Разница почти в два раза! Конечно, мне не жалко 30 рублей, но выходит, что на остальные продукты также накручивается значительная часть от настоящей цены. И хорошо, что я купила такие дешевые товары, еще больше переплачивать не хотелось бы. В общем, делайте выводы сами. Надо ли оно? Как по мне, в Магеит косметик можно купить что-то только если нужно очень срочно. Если же нет, сходите в нормальный магазин и купите тот же самый товар дешевле в два раза. Две звезды ставлю только за чистоту в магазинах и хорошую работу продавцов.