Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 20:49

Люблю, люблю различные специи и находки для приготовления. Магги для определенных блюд раньше приобретала периодически, потом как-то перестала, забыла про эти палочки-выручалочки. Куриную грудку люблю, но жареная она получается суховатой, а вот приправа Магги на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами обещает, что кусочки будут сочными.

Решила попробовать. В пакете 4 листа с приправами, свернутые стороной со специями во внутрь. Запах от специй идет приятный.

Вот состав и способ приготовления..

На упаковке написано, что куриное филе нужно отбить, но я просто порезала. 4 листа как раз мне оказалось достаточно для среднего куриного филе. Бумага плотной консистенции и курочка готовится как бы внутри. Поэтому мяско запечатывается и остается сочным. Часть, конечно же, вытекла и несколько пригорело, но на кусочки внутри листов это никак не повлияло.

Грудка получается не столько жареная, сколько запеченная в специях. Вкусно. Но на мой вкус многовато чеснока. В остальном, все понравилось. Думаю здесь можно не только куриную грудку запекать, но и любое другое мясо.

Достоинства
  • Аппетитно и вкусно
  • Быстро готовить
Недостатки
  • Многовато чеснока
Июлинарекомендует
30.11.2020
Любопытно
Официальный представитель Nestlé Russia
03.12.2020
Приветствуем! Здорово, что с приправой Maggi получается быстро и просто вкусная и аппетитная грудка.
Предлагаем попробовать и оценить приправу Maggi На второе для нежного куриного филе по-итальянски.
Готовьте с любовью, Maggi!
03.12.2020
Спасибо за интересные решения )