Всем Доброго времени суток))) Я отращиваю волосы и увлекаюсь всеразличными Масками, включая Масла. А как известно Маски, Масла да и просто Пыль забивают поры, так же это относится и к Коже Головы... Поэтому если Вы хотите красивые, длинные и здоровые волосы просто необходимо периодически делать скрабирование.
Очень долгое время мучилась со скрабом из соли, но Увы никогда нормально не выходило... Соль постоянно сыпалась и я её не чувствовала на коже вообще. Потом я услышала что есть Скрабы готовые и начала поиски... Первое что я нашла это был Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос.
О скрабе NS :
Цена - 170 рублей
Объем - 200 мл
Запах - Облепихи, очень насыщенный, приятный и вкусный.
Консистенция - Очень - Очень Густая. Частички не очень мелкие и не слишком крупные.
Расход - Экономичный, Я свои 200 мл использую уже почти 6 месяцев
От Производителя
Состав
Как я Использую :
Для меня скраб очень густой и его не много сложно распределить на влажные корни волос... Поэтому я делаю так:
- Небольшое количество Скраба смешиваю с какой - нибудь маской или бальзамом где состав более менее натуральный, Допустим с Этой
- Наношу аккуратно на влажную, не мытую кожу головы.
- Массирую минут 5. Появляется не большая пена.
- Оставляю минут на 10 под шапочкой для душа. ( Кстати не много начинает охлаждать кожу головы, тем самым усиливая кровообращение)
- Обильно промываю голову водой, а затем Шампунем 2 раза
За счет того что я смешиваю его с другой маской вымывается он очень хорошо и легко. Никаких трудностей с этим не возникает)))
После использования появляется хороший объем, который долго держится.
Кожа головы после использования начинает дышать, так как скраб отшелушивает верхний слой эпидермиса. Благодаря этому в кожу начинают лучше проникать питательные вещества. После использования можно нанести какой -нибудь тоник для роста волос.
Мне он очень нравится и я однозначно рекомендую его попробовать)))
Всем Большое Спасибо за Внимание ! ! ! Надеюсь мой отзыв Вам был полезен)))
Всем Красивых и Шикарных волос =)