Опубликовано 8 Июль, 2019 - 18:13

Здравствуйте!

В этом году познакомилась с брендом SKECHERS, и поняла, что для меня лучше спортивной обуви на сегодняшний день нет - отличное сочетание "цена-качество".

После того, как мне пришлось отдать своей любимой дочечке любимые Кроссовки, я стала раздумывать о покупке удобной обуви себе. Походив по спортивным магазинам, примеряя кучу обуви, вернулась все-таки в "Спортмастер" и купила Кроссовки SKECHERS ULTRA FLEX-FIRST TAKE 12837BBK-BLACK.

Кроссовки SKECHERS ULTRA FLEX-FIRST TAKE 12837BBK-BLACK
Модель сразу бросилась в глаза и, обув её, я сразу поняла, что моё. Так иногда бывает, что выбрав в магазине одежду или обувь, понимаешь, что эта вещь будто бы сделана именно для тебя. Кроссовки отлично сели на ногу, подошли к моему стилю одежды.
Стильные и удобные.
Позиционируются они, как универсальные, но в них можно и бегать. Ну а я очень много хожу, поэтому удобная обувь для меня обязательна. Стоимость -75$.

Лежали в своей родной коробочке со всеми необходимыми надписями и обозначениями.

В упаковке.
Коробочка с разных сторон.
Модель, размер.
Были проложены мягкой шуршащей бумагой.
В шуршащей бумаге.
В коробке.
Внутри каждого кроссовочка была картонная вставка-колодка, чтобы не потеряли форму.
На колодке.

Кроссовки моего любимого чёрного цвета. Ничего лишнего, нет даже имитации шнурков, лишь слабый намек на них. А надписи бренда и логотипы не портят кроссовки, а украшают их. Изначально я думала, что на них будет сильно видна пыль, как на многих вещах чёрного цвета, а я много летом хожу по грунтовым дорогам, но ничего подобного. Это очень сильно надо постараться, чтобы они запылились.

Логотип не бросается в глаза.

Ухаживать за ними очень просто - можно протирать влажной салфеткой, если небольшое загрязнение, а так можно и в тазике помыть - сохнут за ночь.

Верх бесшовный, из плотного трикотажного текстиля, хорошо пропускающего воздух, поэтому нога не потеет и мозоли не натрешь, если, конечно же, правильно подобрать размер. Несмотря на то, что они достаточно высокие, обувать их удобно, они хорошо тянутся. Очень легкие, ноги в них не устают, не ощущается неровностей и мелких камней на дороге.

Внутри специальная стелька из какой-то суперрезины с эффектом памяти. Изначально была закрыта картонной вставкой с окошком для названия бренда.

Стелька с эффектом памяти.

Рифленая подошва позволяет не скользить на влажной поверхности.

На колодке, подошва.

Эта модель великолепно смотрится и с джинсами, и со спортивными брюками, и с шортами.

На ноге.

Пришла домой, поставила их и не могла налюбоваться - чёрные, стильные, комфортные.

Да и сейчас, если прихожу в магазин с большим зеркалом, обязательно любуюсь кроссовками на ногах, может это и смешно ?.

Всем, кто любит свои ноги, рекомендую!

Достоинства
  • Комфортные
  • Легкие
  • Не устают ноги
  • Стильные
svetik-zvetikрекомендует