***************************************************************
Привет всем красавицам и красавцем!!!
**************************************************************
Оо это правда божественно, ни когда не сравнится с сухой приправой в пакетике, истинный вкус который в наших широтах не когда не собрать по ингредиентам самому, полноценная много в чём применимая заправка.
К великому сожалению не в каждом супермаркете купишь и даже не в каждом городе можно её найти, я не мучаю себя и заказываю на Вайлберириз. (Быстро раскупают)
✓ - Производитель Тайланд
✓ - объём 400 г
✓ - энергетическая ценность на 1г - 1,4ккалории
✓ - срок годности 24 месяца.
- 😊Есть все указания на русском языке, если вы не знаете, что приготовить то на упаковке есть очень приятный бонус в виде рецепта для рыбы. Материал упаковки пластик с наклейкой.
- 😱Состав: ни какой химии усилителей и страстей. Полностью натуральная и полезная.
Всё на своём месте!!!
Состав: лук-шалот, чеснок, красный пересели, я соль, лемонграсс, каффир лайм, галангал, корица, мускатный орех, тмин, кориандр, куркума.
Приходит обычно в прозрачном вакуумном пакете и банкой для хранения, крышка мягенькая, плотно закрывается.
- 😍Текстура: красивая плотно влажная вязкая масса, неоднородная с многими мелкими вкраплениями разных ингредиентов. Коричневый цвет самого начала даёт понять, что это привет с востока Индии со своими лавками пряности.
- 😯Аромат: не описать словами, глубокий насыщенный букет. Непривычный для нас. Чувствуется тмин и кислинка, немного остроты.
**************************************************
Быстрый рецепт на обед или ужин
1. Режем небольшим кубиком куриное филе, жарим и ставим воду на макароны.
В горячей воде разводим пасту, количество зависит от ваших вкусовых предпочтений
2. Когда птица на сковородке готова забрасываем лук полукольцами до готовности (можно без него). Заливаем нашу смесь. Соль уже есть изначально, по этому пробуем. 3. Тушим ещё 2-3 минуты, до упаривания части влаги и появления небольшой густоты, гарнир да состояние легкого альдента сбрасываем на сито и к подливке.
4. Перемешиваем, выключаем газ и даём отдохнуть и пропитаться.
5. Можно подавать с любым салатом или без него, у меня помидоры с чесноком:) - 😘😍 Вкус: самый главный и важный критерий, это необычно, все сливается в свой неповторимый и узнаваемый шлейф на языке, для меня остроты мало, не жирная подойдёт для следующих за своей фигурой. Очень люблю с ней готовить!!!