Опубликовано 14 Август, 2016 - 15:59

Всем привет. Природа меня обделила густыми, темными бровями, поэтому в своем макияже мне приходится использовать карандаш для бровей. Зайдя в очередной раз в магазин белорусской косметики я наткнулась на оттеночный гель для бровей Relouis, цена его довольно бюджетная и составляла порядка 150 рублей и я решила купить. В магазине было 3 оттенка данного геля, покрутив в руках каждый, остановилась на оттенке номер 2.

Придя домой и опробовав свою покупку, в целом я осталась довольна.

Упаковка:

Флакон достаточно удобный, общая длинна 11,5 сантиметров, что позволяет носить данный гель в любой косметичке. Так как косметика Relouis является бюджетной, особых надежд на упаковку я не возлагала. Спустя 2 месяца использования надписи на флаконе начали стираться. Так как у меня этот гель является повседневным и если я куда-то еду беру его с собой, крышечка на флаконе немного треснула.

Щеточка:

Щеточка не является удобной, очень длинная, что затрудняет нанесение, но со временем к ней можно приловчиться.

Консистенция:

Производитель на упаковке утверждает, что в геле содержаться Y-образные фибры нейлона визуально увеличивающие количество волосков. Если посмотреть на кисточку, то можно отметить, что в геле, действительно, содержаться волокна. По консистенции гель не слишком густой, что безусловно облегчает нанесение. Присутствует запах, но не навязчивый.

Стойкость:

За время использования, данный гель в плане своей стойкости, еще не подмочил свою репутацию. Гель достаточно стойко переносит жару, не течет и не скатывается.

Нанесение:

Как я уже говорила,к щеточке необходимо приловчиться. Гель отлично прокрашивает брови и фиксирует их, придает бровям натуральный цвет. Во время макияжа для покраски бровей я использую карандаш для бровей коричневого цвета, которым делаю контр бровей и прокрашиваю кончик. Затем наношу гель для бровей по направлению их роста.

Со своими обязанностями мой верный помощник справляется на 5+, но впечатление портит упаковка и неказистая щеточка.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + натуральный цвет
  • +хорошо держится
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Натуральный вид бровей
  • Низкая стоимость
  • Фиксирует брови
Недостатки
  • К щеточке необходимо привыкнуть
  • Неудобная кисть
  • Плохое качество колпачка
KatyaMiрекомендует
14.08.2016
мне сам гель нравится, но в моем случае - я слегка прогадала с оттенком 😊
14.08.2016
Так не люблю чёткие и графичные брови) наверное, с этой штучкой будет именно такой эффект как мне нравится) спасибо за отзыв)
14.08.2016
Данный гель можно нанести в один слой, тогда брови будут выглядеть по максимуму естественно 😊