Хочу поделиться своим опытом похода к мастеру на процедуру Ламинирование ресниц.
Отмечу, что я ходила не в салон красоты, а к мастеру в кабинет. Поэтому отзыв буду писать именно о процедуре.
Изначально мои ресницы густые, плотные и средней длины, растут практически прямо.
Перед процедурой я ознакомилась со всеми противопоказаниями, а именно болезни глаз, аллергия, ОРВИ и тд., у меня их не оказалось.
Весь процесс я попросила мастера озвучивать:
Процедура началась с того, что мне протерли закрытые глаза очищающим средством.
Далее обезжирили ресницы и приступили к наклеиванию специального валика на веко, которые предназначен для придания завитка самим ресницам.
После этого приклеили ресницы к самому валику, равномерно распределяя их по нему так, как хотелось бы, чтобы они выглядели уже после процедуры.
Размер валика мастер сама подобрала мне, исходя из исходных данных моих ресниц и желаемого результата. (мой размер валика М)
После приклеивания ресниц, мастер начала нанесение первого состава на ресницы и держали мы его около 10 минут.
Далее убирается первый состав и наносится второй, тоже на время 10-15 минут.
После убирается все с ресниц и мастер наносит черную краску для окрашивания ресниц. Время выдержки около 5 минут.
После этого краска убирается и ресницы полностью очищаются от остатков средств, клея и самого валика.
Следующим этапом идет нанесение третьего состава на ресницы, который нужно смыть уже через сутки после процедуры.
Длительность моей процедуры была 1,5 часа.
Ниже покажу фото моих ресниц после процедуры ламинирование ресниц.
фото после
Уход далее за ресницами достаточно прост- это нанесение на ресницы какой-нибудь сыворотки или масла для увлажнения ресниц. Повторную процедуру можно выполнять через 3-4 недели.
Результатом от процедуры я осталась довольна и буду повторять ее каждый месяц.
Рекомендую лучше выбирать мастера, чтобы он работал только с хорошими составами для ламинирования и не жалеть денег для процедуры, так как глаза - это не шутки!