Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 17:13

Ещё со школьной скамьи пользуюсь линзами. Пользовалась линзами разных марок, но не доходила до линз от Alcon, недавно купила однодневные линзы Dailies Total1.

При первом же использовании я почувствовала разницу. Я работаю за компьютером по 6ть часов, после 2-3 часов работы глаза в других линзах начинали жечь, ощущалась сухость, хотелось бежать и снимать линзы, а в Dailies Total1 я на какой-то момент забыла о том что у меня плохое зрение.)

Линзы незаметны и максимально комфортны для глаз.

Для эксперимента я одела на правый глаз мою обычную линзу, а на левый линзу от Alcon. Во время работы за компьютером мой правый глаз спустя 3х часовой работы начал чесаться, жечь, ощущение сухости, пришлось периодически закапывать капли, кроме того сразу почувствовалась разница при моргании, линза от Alcon не ощущается, ну и к концу дня, собираясь снять линзы в зеркало я увидела, что правый глаз был красным, что не скажешь о левом, и ощущение сухости кстати на левом глазу так я и не ощутила.

И это не странно, на упаковке прочла что линзы состоят из "67% делефилкона А и 33% воды". Просмотрев литературу, я нашла что контактные линзы группируют по разным особенностям, в издании Contact Lenses&Solutions.Summary.2014 силикон-гидрогелевые материалы (к которым и относится делефилкон) выделены в 5ую группу. Деление основано на содержании воды и электрических свойствах материала.Силикон-гидрогелевые линзы содержат значительно больше воды, нежели остальные виды линз.

В общем пришла к выводу, что они одни из лучших.

Плюс заключается и в том что они однодневные, это очень удобно в поездках, также это гигиенично и подходит аллергикам. Я не пользовалась однодневными линзами, считая что они обходятся дороже, но в следующий раз куплю только эти линзы, так как не приходится отдельно покупать жидкость для линз, не считать когда же купила линзы и когда нужно их менять. Достаточно не удобно, особенно когда путешествуешь или же вдруг остаешься ночевать у подруги, все время таскать с собой жидкость для линз и контейнер, просто на всякий случай бросил в сумочку новую пару.

Посоветовала линзы своей подруге, оказалось что она только ими и пользуется).

И кстати их делают в США или в Германии, мне попались сделанные в Германии, что меня радует.)

Минус наверно в этих линзах то, что их не делают для людей с астигматизмом и все таки дороговато.

Достоинства
  • Глаза не сохнут
  • Качественные
  • Комфортные
  • Линзы не ощущаются
  • Не вызывают покраснения глаз
  • Не мешают
  • Не чувствуются на глазах
  • Нет дискомфорта
  • Нет песка в глазах
  • Однодневные
  • Отсутствие сухости на протяжение всего дня
  • Проверенный надежный производитель
  • С высокой кислородной проницаемостью
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Дорогие,но стоят того
  • Забываю снять
aisha0408рекомендует