Приветствую всех! Я люблю, когда кремы для рук или тела приятно пахнут. Знаю, что не все это приветствуют. Но мне нравится наносить ароматный крем, чтобы вокруг витал запах цветов или фруктов.
Когда я делала свой первый заказ в интернет магазине MAKEUP, то сразу же обратила внимание на этот бальзам. Но тогда мне не повезло. После заказа позвонила менеджер и сообщила, что товар закончился. Пришлось сделать замену, и вместо данного крема ко мне приехал бальзам этой же фирмы, но с зеленым чаем.
В этом году я решила одарить на 8 Марта знакомых и коллег польской косметикой. И получила тяжелую посылку, т.к. там было несколько таких бальзамов в том числе.
Бальзам для тела с сиренью польского бренда Joanna.
Косметическая Лаборатория Joanna - это динамично развивающаяся польская компания, существующая на рынке уже 35 лет. Компания началась с производства косметики по уходу за волосами, а в 2007 году добавила в ассортимент и средства по уходу за телом. В настоящее время Joanna выпускает более 500 продуктов и является одним из лидеров производства уходовых средств. Joanna специализируется на косметической продукции, которая получила признание за неизменно высокое качество по разумной цене, максимально соответствуя ожиданиям своих потребителей.
Бутылка большая по объему - 500 мл, тяжелая, из толстого прочного пластика. Крышечка легко открывается, закрывается с щелчком, плотно.
Дизайн в тему, это и фото сирени, и надписи соответствующего цвета, и крышечка яркая фиолетовая. Оформление красивое, ничего не скажешь. Написано на английском и польском языках.
Бальзам для тела с сиренью Joanna
На обратной стороне уже описание на многих языках, в том числе на русском. Производитель обещает эффективную регенерацию кожи, бальзам придаcт ей гладкость и эластичность.
Итак, консистенция крема густая, он не течет как лосьон, плотный, белого цвета.
Хорошо распределяется по коже, приятный и нежный, не жирный. Быстро впитывается.
В итоге кожа становится увлажненной, гладкой, приятной на ощупь. Лучше подходит для весны или осени. Летом, наверное, будет тяжеловат.
Ну и самое главное, ради чего я его покупала - АРОМАТ. Запах просто фантастический! Как будто держишь букет сирени в руках. После нанесения пахнет на всю комнату, но к моему сожалению, не очень долго задерживается на коже. Где-то минут через 20 он становится легким и ненавязчивым. Так что он подходит и тем, кто не любит сильный запах.
Где купить: интернет магазин MAKEUP. Больше я нигде не нашла.
Цена: 200 руб.
Я рекомендую этот бальзам для тела не только для увлажнения кожи, но и для хорошего настроения!