Опубликовано 12 Март, 2024 - 14:28

Приветствую всех заглянувших!

Свеже-мороженные овощи, любим всей семьёй.

​​​​​​Благодаря шоковой заморозке, овощи сохраняют витамины и свою первоначальную яркость.

🥕🥒🌽🍅🫛

​​​​Наша любимая фирма по заморозке это конечно ТМ4 сезона, бесспорный лидер по замороженным овощам и блюдам из них, но речь сегодня о компании Global village.

Мексиканская смесь

​​​​

Global village ​​​​​​, продаётся практически во всех продуктовых супермаркетах. Это достаточно известная марка!

Global Village (рус. Глобал Вилладж) — российская торговая марка, производитель консервированной продукции и соков. Бренд принадлежит компании X5 Retail Group в качестве собственной торговой марки.

Упаковка. Плотный пакет(открывается ножницами), на упаковке фото готового продукта и название марки.

Вес 400гр.

Состав именно Мексиканской смеси:

Калорийность 80 ккал(на 100 гр).

После вскрытия упаковки, видно:

Овощи все яркие, рассыпные, абсолютно не слипшиеся!Что безусловно радует!

Но преоблодание в оранжевом цвете, говорит о большом количестве содержания моркови в овощной смеси​​​​​​

​​​​​​Способ приготовления, очень прост:добавить на раскалённое масло, затем добавить немного воды и любимые специи, тушить 15-20 минут.

И вкусный, полезный гарнир готов. В дополнение к мясу идеально👌.

​​​​​​Готовится всё быстро и получается вкусно, но вопрос только в том, что пачка стоит практически как и у большинства производителей, но в пачке почти 50% морковь🥕🥕🥕🥕.

​​​​К покупке рекомендую, но покупать или нет, решать вам!!! ​​​​

Мексиканская смесь ТМ4сезона

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно и полезно
Недостатки
  • Много моркови
lepestok16не рекомендует
А мы такую овощную смесь берём на развес в гипер магните👍 там идеальное сочетание всех ингредиентов
12.03.2024
На развес и выгодно и посмотреть можно, но иногда срочно нужно, тогда эти пакеты из ближайшего магазина выручают😁
12.03.2024
Как по мне, лучше морковь, чем зеленая фасоль)
12.03.2024
Тогда просто надо было написать "морковная смесь", вместо "мексиканской".
А вообще, зелёная фасоль с мясом, то же норм для меня😉.