Всем привет! Сегодня хочу показать рождественскую палетку от Essense.
Начну с того что в целом от этой марки я никогда не жду качества на вау!
в особенности в тенях.
Как-то покупала их тени из постоянной коллекции и пигментация у них хромала.
Но вот что касается их коллекций-то в этом плане они начинают работать лучше)
А эта коллекция вообще исключение из правил -особенно когда я потестила рефилы!
Восторгу не было предела, ведь могут Essense-если захотят!))
Рассмотрим поближе палетку.
Упаковка:
- Она выполнена из переработанного плотного картона. Первый раз, честно, покупаю палетку в таком картоне, но смотрится очень "дружелюбно" и как модно сейчас-экологично!)
- По мне просто и со вкусом! Приятно держать в руке.
- Красиво оформлена серебряными блестящими звёздочками.
- По размерам она похожа на их другие такие палетки.(10х10см)
- На задней стороне как обычно указан состав и название оттенка-
здесь он называется 01 jingle all the way! 😊 Также есть даже рекомендации как наносить тени.
А теперь заглянем внутрь!)
Всего в палетке 9 оттенков:
4 шиммерных, 1 сатиновый, 3 матовых и 1 спрессованный пигмент.
Неправда ли красота!)) Кто не равнодушен к тёплой гамме как я -оценят)
По-моему цвета в палетке подобраны очень гармонично. Есть как тёплые так и холодные оттенки, но по тону они все друг друга дополняют-а шиммер хороший новогодний вариант!)
Фото при дневном свете.
Но вот единственный, на мой взгляд минус небольшой, это полнота рефилов, они, как видно, наполненны не полностью-поэтому не думаю что их хватит прям надолго при частом использовании.
Ну и перейдём к свотчам))
Оттенки нанесены на голую кожу без праймера!
Как видно настоящих шиммера или металликов -4 оттенка: бронзовый первый, третий бронзово-красный, золотой-но сияния меньше и предпоследний ягодный.
3 матовых это второй рыжеватый и 5-й красно коричневый, за ним сиреневый тоже матовый но есть немного блёсток.
1 сатиновый это последний розово-лиловый)
Оттенки шиммерные ложатся очень хорошо и чувствуется маслянистая основа) поэтому наносятся как сухим так и влажным способом отлично!
Матовые тоже очень хорошо пигментированны-переносятся отлично с одного свотча.
Ну что тени опробованы)
Палеткой я очень довольна-единственный недостаток это пыльность матовых оттенков, но на качество макияжа это не влияет!)
Ну и самое интересное макияжи!))
1-ый мэйк:
Использовала 3 матовых оттенка
2-ой мэйк
В следующем макияже я постаралась использовать все оттенки, кроме последнего сатиного-лилового и блёсток)
И вот такой яркий и сочный вышел макияж!))
Все металлики я наносила влажным способом.
Притом никакой мороки с тенями не было-раз два и готово!) Поэтому для Essense это очень хороший результат.)
Фото при дневном свете.
А теперь ещё более праздничный вариант с блёстками!)
Они нанеслись отлично-но на всякий случай я смачивала палец)
Фото при дневном свете)
И фото при искусственном освещении-жаль мой фотик до конца красоты блеска не видит(
В заключение скажу что очень, очень довольна палеткой! Это моя любимая гамма)
По тх кому важно: всё держалось у меня долго, а с глиттером тем паче!)
На моих веках никакие в принципе тени не скатываются-потому что оно открытое)
Добавлю ещё минусы: (но снижать быллы не буду)
- Это то что нет зеркала! Реально место для неё отведено и очень не удобно в другую руку брать зеркало. Поэтому подумываю купить отдельно зеркало и приклеить.
- Названия оттенков! Ну в общем то для кого-то мелочь, но с ними пояснять макияж было бы гораздо удобнее.
В общем, кто успел-тот купил! Конечно с зеркалом и с подписями она бы была лучше!
Жаль что она лимитка-им бы это качество в постоянку и больше цветовых вариантов-красота бы была!
Может буду ещё добавлять варианты, но думаю они будут больше моно макияжи по цветам- наверное)
Всем спасибо за просмотр! Ай рекомменд!)
Катя)