Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о новом продукте Elizavecca. И возможно Вы тоже захотите его приобрести.
Я приобрела достаточно спонтанно, меня ооочень заинтересовали эти пузырьки, а также заинтересовала цена. Все таки 90$! Ого!
Заказ я делала тутачки. До РБ дошло за ~10 дней, упаковано всей качественно.
Вот так выглядит коробочка. Дизайн и качество упаковки на высоте!
Внутри находится интересный бутылек, ну очень уж интересный. Аналогов я не встречала.
Очень тяжело сфоткать)
Металлическая колба хорошего качаство, выглядит очень дорого. Такое ощущение что она двойная.
Перед пременением нужно встряхнуть баночку. Первый раз я несколько раз пшикала воздухом, что бы извлечь средство, но в дальнейшем все было хорошо.
Эссенцию я наношу обычно по вечерам, два раза в неделю, на протяжении месяца, расход достаточно экономный, благодаря дозатору.
Кстатия сразу затестила средство на руке и успела расстроиться, т. к никаких пузырьков не появилось. Это магия, но пузырьки появляются только на лице!
Не пузырится
Аромат очень сладкий, мне дико нравится. На коже ощущается очень деликатно.
Обычно я быстренько наношу есенцию тонким слоем на все лицо, что бы оно у меня равномерно пузырилось:)
Пузырикиии
Пару минут кайфую, такое ощущение, что через эти пузырьки кожа наполняется кислородом, безумно приятно и немножко щекотно ?. Затем втираю эти пузырьки в кожу. Очень хорошо впитывается, но самое главное, что не оставляет липкого слоя! Огромный жирный плюс за это.
После нанесения, моя кожа увлажнена на все 200%. Я чувствую её упругость и бархатистость. Цвет лица становится идеально ровным. Выраженные шелушения исчезают моментально.
Это средство подошло мне по всем параметрам, есть единственный минус - высокая цена. Но попробовать это чудо корейской косметики однозначно надо. Попробовать и влюбиться навсегда ?