Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте милые чтательницы, сегодня расскажу вам о необычном средстве от компании Elizavecca.
Очень интересный вид пилинга, специальными подушечками, пропитанными веществом с добавлением экстракта вина.
"Выпьем кожей, где ж подушка"
Работаю ли эти пэды, как заявлено производителем, проверим.....
Основная информация.
Бренд: Elizavecca
Зона применения: лицо, зона декольте и шея
Обьем: 200 мл.
Количество: 30 штук
Цена: 1300 рублей.
Можно приобрести на официальном сайте компании Elizavecca и в различных offline, online магазинах
Срок годности: 3 года
Страна производитель: Корея
Упаковка.
Компания Elizavecca превзошла саму себя, упаковка шикарна, начиная с картонной коробочки цвета бордо с гениальными иллюстрациями, заканчивая большой баночкой с пэдами, отличного качества и дизайна. Крышка у баночки, также цвета бордо
На коробочке есть информация о товаре, но только на английском и корейском языках.
у баночки есть контроль первого вскрытия, очень плотная фальгированная бумага, оторвалась с некоторым усилием, но целиком.
Внутри баночки есть небольшое количество средства и 30 пэдов.
Описание.
Пилинг-диски быстро и легко удаляют ороговевшие частички и загрязнения из пор, делая кожу увлажнённой и сияющей.
Винная эссенция (5000 PPM), которой пропитаны спонжи, оказывает отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действия, насыщает вашу кожу энергией и приводит её в тонус.
Увлажняющие компоненты состава (экстракт аниса и гиалуроновая кислота) придают коже мягкость и эластичность.
Оценка компонентов состава согласно данным сайта экоголик
Размер и цвет пэдов: розовые 5 сантиметровые подушечки.
1 сторона ( рефленая, для усиленного очищения)
2 сторона ( гладкая - для деликатного очищения)
Использование.
Я тестировала пэды по разному:
каждый день (в течении 5 дней),
через день (5 дней),
через два дня (6 дней).
Теперь буду использовать по мере необходимости.
Очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте
протирают подушечками, сначала я кажу протраю гладкой стороной (подготавливаю),
затем рефленой стороной, ну не могу я полностью не использовать продукт.
Вот что получается?
Сюдя по различным трактовкам использования смывать вещество не нужно, по крайней мере об этом не написано, но я так не могу, поэтому жду полчаса - час и умываюсь.
Мои выводы.
Моя кожа.
Комбинированная, с жирной Т-зоной. Посде 30 лет.
Об упаковке.
Как я уже писала, упаковка отличного качества и восхитительного дизайна, специалисты фирмы Elizavecca работаю на все 100 %. Никаких нареканий
О продукте.
Пэды изготовленные качественно, равные, все одинаковые.
Пропитаны хорошо, ничего не течёт и не сухие.
Надеваются на пальцы нормально.
Обрабатывать лицо удобно и одной стороной и другой.
Вещество из подушечек постепенно уходит.
До использования и после
После обработки лицо липкое и не приятное.
Имеенно поэтому я умываюсь, но не сразу, даю веществ "поработать".
На сегодняшний день у меня осталось 17 штук.
После использования продукта и последующего умывания, кожа на ощупь чистая, бархатная, приятная и увлажненная (дома батареи кипяток, увлажнение жизненно необходимо моей коже сейчас).
Но по фото эффект только слегка не заметен.
До/ сразу после/ после 30 минут и умывания
По поводу моего тестирования с разным периодом использования, разница в использовании каждый день и через день минимальна, а вот через два дня уже заметнее.
О составе.
Я бы не сказала, что он плохой, но и не хороший, плюс 6 компонентов не найдено.