Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 11:02

неделя или более

Здравствуйте милые чтательницы, сегодня расскажу вам о необычном средстве от компании Elizavecca.

Очень интересный вид пилинга, специальными подушечками, пропитанными веществом с добавлением экстракта вина.

"Выпьем кожей, где ж подушка"

Работаю ли эти пэды, как заявлено производителем, проверим.....

Основная информация.

Бренд: Elizavecca

Зона применения: лицо, зона декольте и шея

Обьем: 200 мл.

Количество: 30 штук

Цена: 1300 рублей.

Можно приобрести на официальном сайте компании Elizavecca и в различных offline, online магазинах

Срок годности: 3 года

Страна производитель: Корея

Упаковка.

Компания Elizavecca превзошла саму себя, упаковка шикарна, начиная с картонной коробочки цвета бордо с гениальными иллюстрациями, заканчивая большой баночкой с пэдами, отличного качества и дизайна. Крышка у баночки, также цвета бордо

На коробочке есть информация о товаре, но только на английском и корейском языках.

у баночки есть контроль первого вскрытия, очень плотная фальгированная бумага, оторвалась с некоторым усилием, но целиком.

Внутри баночки есть небольшое количество средства и 30 пэдов.

Описание.

Пилинг-диски быстро и легко удаляют ороговевшие частички и загрязнения из пор, делая кожу увлажнённой и сияющей.

Винная эссенция (5000 PPM), которой пропитаны спонжи, оказывает отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действия, насыщает вашу кожу энергией и приводит её в тонус.

Увлажняющие компоненты состава (экстракт аниса и гиалуроновая кислота) придают коже мягкость и эластичность.

Оценка компонентов состава согласно данным сайта экоголик

вода, бутиленгликоль, глицерин, ПЭГ-6 глицериды каприловой / каприновой кислоты, бетаин-салицилат, экстракт вина, экстракт околоплодника аниса звёздного, аллантоин, пантенол, гиалуронат натрия, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-60, гидроксид калия, 1,2 гександиол, каприлил гликоль, CI 17200, отдушка

Тип: Очищающие винные пилинг-пэды

Тип кожи: все типы кожи

Запах: приятный

Размер и цвет пэдов: розовые 5 сантиметровые подушечки.

1 сторона ( рефленая, для усиленного очищения)

2 сторона ( гладкая - для деликатного очищения)

Использование.

Я тестировала пэды по разному:

1. каждый день (в течении 5 дней),
  2. через день (5 дней),
  3. через два дня (6 дней).

Теперь буду использовать по мере необходимости.

Очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте

протирают подушечками, сначала я кажу протраю гладкой стороной (подготавливаю), затем рефленой стороной, ну не могу я полностью не использовать продукт.

Вот что получается?

Сюдя по различным трактовкам использования смывать вещество не нужно, по крайней мере об этом не написано, но я так не могу, поэтому жду полчаса - час и умываюсь.

Мои выводы.

Моя кожа.

Комбинированная, с жирной Т-зоной. Посде 30 лет.

Об упаковке.

Как я уже писала, упаковка отличного качества и восхитительного дизайна, специалисты фирмы Elizavecca работаю на все 100 %. Никаких нареканий

О продукте.

Пэды изготовленные качественно, равные, все одинаковые.

Пропитаны хорошо, ничего не течёт и не сухие.

Надеваются на пальцы нормально.

Обрабатывать лицо удобно и одной стороной и другой.

Вещество из подушечек постепенно уходит.

До использования и после

После обработки лицо липкое и не приятное.

Имеенно поэтому я умываюсь, но не сразу, даю веществ "поработать".

На сегодняшний день у меня осталось 17 штук.

После использования продукта и последующего умывания, кожа на ощупь чистая, бархатная, приятная и увлажненная (дома батареи кипяток, увлажнение жизненно необходимо моей коже сейчас).

Но по фото эффект только слегка не заметен.

До/ сразу после/ после 30 минут и умывания

По поводу моего тестирования с разным периодом использования, разница в использовании каждый день и через день минимальна, а вот через два дня уже заметнее.

О составе.

Я бы не сказала, что он плохой, но и не хороший, плюс 6 компонентов не найдено.

О цена.

Если использовать через день цена нормальная.

Рекомендую, 4 звезды

Достоинства
  • Отшелушивает
  • Очень красивая упаковка
  • Полируют кожу
  • Прекрасный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкость после использования
фенекрекомендует
18.11.2019
Липкость меня смущает
18.11.2019
Уже давно глаз положила на эту свинскую баночку)))