Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 00:00

Здравствуйте!

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad отзыв Princess_Ksu

Где купить: сайты корейской косметики, wildberries

Цена: ~ 1500 рублей

Область применения: лицо

Объём: 200 мл

Количество: 30 штук

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Если вы беспокоитесь об остатках макияжа и кожного сала на носу и т-зоне даже после умывания, то используйте очищающие пилинг-пады на основе красного игристого вина от ELIZAVECCA. Они удаляют загрязнения из пор и ороговевшие частички быстро и легко, делая кожу увлажненной и сияющей.

Регулярное использование подушечек ELIZAVECCA Milky Piggy Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad выравняет текстуру и тон кожи, обеспечивая идеально гладкую кожу для безупречного макияжа. Изготовлены из высокачественного хлопкового волокна.

МОИ ОЖИДАНИЯ

Так как по сути эти пэды - химический (за счёт состава), а также механический(за счёт материала пэдов) пилинг, я ждала в первую очередь выравнивание рельефа кожи, сглаживание, очищение от черных точек и сужение пор. Это как основное, в качестве дополнительного эффекта я ждала, что пилинг-пэды уберут шелушения, а также увлажнят кожу

УПАКОВКА

Елизавекка всегда очень щепетильно относятся к дизайнам своих средств и они всегда на высшем уровне.

В данном случае на коробке изображена свинка-пэд в образе демона, которая ловко извлекает из пор и уничтожает черные точки.

А от вина, которое льется из бутылочки черные точки многновенно обезвреживаются

Прошу не обращать внимание на отвратительное состояние упаковки - наша почта и не на такое способна)

На одной из боковых сторон есть состав средства, способ применения, количество и меры предосторожности. Всё написано на английском языке, поэтому вполне понятно

На задней стороне та же информация, но написана она иероглифами. Тут же есть штрихкод и специальный код для проверки на оригинальность.

Внутри коробочки также есть изображения свинки-дьявола и бутылочек вина.

Сами пэды находятся в большой банке из толстого прозрачного пластика. На ней также есть изображения поросенка-мучителя и основная информация о средстве.

Крышка у баночки насыщенного бордового цвета, отвинчивающаяся. Под ней изначально была защитная мембрана, из-за которой внутри банки был вакуум

КОНСИСТЕНЦИЯ

Все 30 пэдов аккуратно уложены строчкой внутри банки

Пжл представляет собой что-то похожее на ватный диск, но с кармашком. Предполагается одевать его на пальчики.

По краям пэд очень хорошо прошит, а материал таков, что никаких ниток или волокон не торчит.

Имеет две стороны:

Рельефная. Как мне кажется, материал здесь помягче, но здесь есть что-то вроде выпуклостей - пупырок. Поверхность у этой стороны поменьше, так как нижняя часть круга срезана.

Гладкая. Она абсолютно ровная и гладкая, здесь нет выпуклостей. Но по моим ощущениям здесь более грубый сам материал. Этой стороной работать удобнее, лично мне.

Пэды обильно, вот прям очень обильно пропитаны специальной эссенцией. Небольшое её количество находится на дне баночки.

Она ярко-розового цвета. Как я поняла, сами пэды белые, но за счёт цвета пропитки становятся ярко-малиновыми. Она прозрачная и очень жидкая. На ощупь немножко липкая, но это некритично

АРОМАТ

Я была готова к яркому аромату вина, но видимо это не тот случай. Патчи имеют аромат и довольно выраженный, но больше всего это напоминает сок. Ягодный, виноградный с кислинкой - вот что я чувствую. Аромат чувствуется сразу, как только открываешь баночку и лично я ощущаю на протяжении всей процедуры и даже после неё 😊

РАСХОД СРЕДСТВА

В упаковке 30 пилинг- пэдов, то есть на тридцать применений, так как они одноразовые. Использую я их 1-2 раза в неделю, поэтому мне этой банки хватит месяца на три и даже больше

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

После умывания протереть кожу лица нужной стороной пилинг-пэда, избегая области вокруг глаз.

Как делаю я: Я делаю примерно также. Очищаю кожу в два этапа, а потом беру в руки пэд. И сначала я массирую кожу рельефной стороной, а потом ещё и гладкой. Такое применение пэда мне кажется наиболее эффективным.

КОМУ ПОДОЙДЁТ:

Однозначный ответ - людям с жирной и проблемной кожей. Вот для такой кожи пэды - реальные помощники. А вообще, пэды шикарно подойдут и сухой и нормальной коже, так как у них сразу несколько замечательных эффектов на кожу.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Прежде чем начать очищение, я тщательно встряхивают банку чтобы сенсор равномерно распределилась . Потом достаю верхний пэд, надеваю на пальцы и приступаю.

Предварительно лицо я очищаю специальный пенкой и гидрофильным маслом.

Начинаю я всегда с более жесткой, шершавой стороны и начинаю массировать начиная с носа и т-зоны, плавно переходя на щёки. Процесс очищения этой стороной хорошо ощущается, даже если вы будете не очень сильно тереть кожу.

Тщательно прохожусь всему лицо жесткой стороной, избегая области вокруг глаз, особое внимание уделяю подбородку и крыльям носа.

Когда рельефная сторона становится грязной и использованной, я перехожу к другой стороне.

Гладкая сторона более щадящая, поэтому как бы вы сильно не натирали кожу, всё равно очищение мягче

После очищения всего лица у меня остается достаточно большое количество эссенции на пэде, поэтому я использую его на другие сухие места, например, локти или колени, обязательно протираю шею и зону декольте

После применения эссенция остаётся на коже плотной липкой пленкой. По прошествии примерно 15 минут, она впитывается в кожу, но при этом оставляет небольшую липкость и блестящую пленочку .

Во время применения кожу, а особенно воспаления щиплет, это чувствуется. Пэды я использую перед сном и составляю эссенцию на ночь на лице как маску..

Очищение кожи конечно шикарное. На ощупь она становится более гладкой, а визуально выравнивается тон.

Пилинг-пэды подсушивают и сокращают воспаления, сужают поры, но при этом увлажняют кожу.

Черные точки становятся намного светлее, а некоторые исчезают вовсе.

Накопительного эффекта от них нет.

фото до

в процессе

после

ВЫВОД

Пилинг-пэды помогают коже бороться сразу с несколькими проблемами: черными точками, расширенными порами, а также увлажняет кожу.

рекомендую!

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Избавляют от черных точек
  • Отшелушивает
  • Очень красивая упаковка
  • Полируют кожу
  • Прекрасный аромат
  • Сужает поры
  • Тонизируют
  • Увлажняет
  • Увлажняют и смягчают кожу
  • Эффективно
mignonette_kрекомендует
17.11.2019
Очень интересное средство, а во время применения у Вас не было соблазна употребить это средство внутрь?
17.11.2019
Употребить внутрь - нет! 😁 Но средство действительно очень интересное)))
17.11.2019
Эх Вы, не умеете всю пользу из продукта извлекать?