Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Сегодня хочу рассказать о моей находке среди всех ухаживающих и очищающих средств для кожи. Это действительно находка, так как средств много, можно не заинтересоваться и просто пройти мимо. Но эти пилинг-пэды действительно заслуживают особого внимания!
~ ? Очищающие пилинг-пады на основе красного вина Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
Очищающие винные пилинг-пэды предназначены для эффективного очищения кожи: от загрязнений, омертвевших клеток, черных точек,избытка кожного себума. Пилинг-пэды мягко полируют кожу, делая ее гладкой и чистой! Салициловая кислота в составе очищает и сужает поры, увлажняющие компоненты - регулируют гидролипидный баланс, предупреждая обезвоживание.
Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
Пилинг пэды продаются в очень красивой оригинальной коробочке. Кстати, она довольно большая по размерам, я даже удивилась! По фотографиям размеры не ощущаются.
Очень нравится креатив в дизайне. Пилинг пэды на основе красного вина, что можно понять при взгляде на коробочку. А также по вытянутым черным точкам очевидно чего можно ждать от средства)
Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
Информация в основном на английском языке, что порадовало.
Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
Даже когда просто открываешь коробочку нельзя остаться равнодушным к деталям -
Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
Пилинг пэды находятся в большой прозрачной баночке из пластика.
Объем: 30 шт, 200 мл.
Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca
Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
Пилинг пэды аккуратно уложены друг на друга, на первый взгляд напоминают ватные диски простроченные по краям, только намного больше и плотнее.
Жидкости в баночке очень много, пилинг пэды и сами отлично пропитаны и на дне находится много оставшейся винной эссенции. Можно не бояться, что жидкость испариться раньше, чем вы используете все пилинг-подушечки до конца.
Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
Пилинг пэды я предпочитаю доставать тонкими щипцами, чтобы не лезть руками в баночку. Достаются они легко, подушечки не слипаются между собой.
В целом, при желании, можно подцепить подушечку ногтями и достать.
Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
Изначально баночка запечатана плотной защитной мембраной. Лично я предпочитаю не отрывать ее до конца.
Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
Пилинг пэды вблизи просто идеальные - выполнены и прошиты аккуратно, поверхность очень нежная и мягкая. Изготовлены они из высококачественного хлопкового волокна.
Они розового цвета, но только из-за пропитки, сами по себе они белоснежные.
К плюсу отнесу очень приятный сладковатый ягодный аромат, который мне понравился с первого же раза. Очень удачная косметическая отдушка, которая не надоедает.
Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
Каждая пилинг-подушечка имеет удобный кармашек для двух пальцев, благодаря этому использование становится невероятно удобным и комфортным.
Пилинг пэды имеют две стороны:
Рельефная сторона
для усиленного отшелушивания проблемной кожи, включая угри
Я обычно протираю этой стороной все лицо, не мелочусь. Но если кожа очень чувствительная, то советую пройтись ею только, например, по Т-зоне, а по другим зонам - гладкой стороной.
Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca
Гладкая сторона
для деликатного отшелушивания и увлажнения
Этой стороной я прохожусь по коже после рельефной стороны. Данная сторона отлично полирует кожу, делает ее очень гладкой и нежной.
Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
Пилинг пэд довольно большой, к тому же очень щедро пропитан винной эссеницией. В итоге после использования она вся еще влажная и пропитанная.
Как я узнала у других девчонок, после использования на лице можно пройтись подушечкой также и по шее, по рукам и локтям. По любым участкам кожи, которые хотите смягчить, отшелушить и обновить. Эффект однозначно порадует.
Единственный минус - эссенции, она очень липкая. Нужно подождать пока она полностью впитается и кожа перестанет липнуть. Да и первое время кожа очень блестит, так что я использую их только на ночь.
Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
После использования пилинг пэд светлеет, но только потому что отдает розовую эссенцию коже.
~ ? Эффект.
Данные пилинг пэды я выбрала по отзывам и не ошиблась. Они отлично очищаю кожу, отшелушивают и осветляют. Со временем помогает выровнить рельеф и убрать мелкие подкожники портящие внешний вид кожи. Думаю многим знакомы такие неровности, когда вроде бы кожа чистая, но при определенном освещении становятся видны мелкие бугорки.
Подобное средство у меня впервые и его невозможно сравнить, например, с очищающим лосьоном нанесенным на ватный диск. Пилинг пэды это самостоятельный, очень эффективный продукт, который делает кожу чистой, свежей и очень гладкой.
Подушечки хорошо полируют кожу и удаляют все шелушинки, при этом увлажняют кожу. Нужно только потерпеть липкость от них в начале, результат стоит того, однозначно.
Пилинг пэды, как мне кажется, подойдут для любого типа кожи, так как имеют две стороны различные по эффекту. Мне понравились обе и я даже не знаю какую выделить - рельефная сторона очень хорошо очищает кожу, а гладкая закрепляет результат, полирует и делает кожу шелковой.
С этими волшебными винными пилинг пэдами я заметила, что больше нет потребности делать очищающие маски. Кожа чистая и свежая, поры стянуты, пилинг пэды полностью взяли на себя миссию увлажнения и очищения кожи.
Использую их через день, а иногда и два. Хватает надолго. Хочу повторить их, как только моя баночка закончится, очень уж мне понравилось эти подушечки.
Считаю данный продукт очень удачным, поэтому советую обратить внимание.