Опубликовано 20 Август, 2025 - 07:28

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня пост на радость всем моим хейтерам, так как расскажу про... геморрой. Так что злопыхатели - радуйтесь, но заранее огорчу - у меня всё уже прошло, всем назло 😂 Говорить на эту тему я ни разу не стесняюсь, ибо вышла с этим "бонусом" из роддома, как и 80% рожениц. Так что - да, тут ответ на вопрос "правда ли, что после родов появляется геморрой" очевиден. Но это не обязательно что-то серьёзное и не обязательно у тех, кто практикует необычный вид секса, это от потуг и уж кому и как повезёт. В моей палате была соседка, у которой (по её словам) там была "подушка", да и врачи причитали. Но теперь обо мне; после родов и меня это на обошло стороной, правда это были всего какие-то там два узла, но меры принимать нужно было, дабы не запустить. Врач сказала "ничего серьёзного", назначала на выбор лекарства, среди которых была мазь Гепатромбин. Я заказала в тот же день, стоимость что-то около 700 рублей, пришла в симпатичной картонной коробке с информацией на ней.

Мазь Гепатромбин от геморроя
Информация на коробке

Внутри небольшой тюбик с мазью, инструкция и наконечник, предназначенный для того, чтобы вводить средство внутрь (при необходимости). Тюбик имеет защитную мембрану, прокалывается штырьком на крышке, на нём так же есть некоторая информация о средстве.

Инструкция
Защитная мембрана
Переходник - адаптер :)
Тюбик и информация на нём

Мазь средней консистенции, полупрозрачная, напоминает гель, но текстура более плотная, при нанесении на кожу становится белой, словно вспенивается.

Цвет мази

В инструкции сказано, что наносить нужно до четырёх раз в день, но я наносила чаще, так как из-за швов принимала душ 10 - 15 раз в день, после каждого похода в туалет. Узлы эти отлично прощупывались пальцами, ситуация была чуть хуже после похода в туалет по-большому. Вот и мазала я эту мазь (наружно) почти месяц, на чистое "место", не жалея и спустя три недели всё прошло, главное не забывать и систематически, постоянно мазать. Бельё лучше иметь такое, которое потом можно выбросить, средство оставляет жирные пятна на пятой точке. Они ничем не отстирываются, кроме дегтярного или хозяйственного мыла, однако - ясное дело, что после трёх недель стирок там будет дырка 😂 Гепатромбин не течёт, не печёт, нет никаких неприятных ощущений, вообще идеально мажется. Итак, если у вас схожая проблема, эта мазь будет вполне эффективным средством, но если это не просто узлы, а полноценный геморрой, с болями и кровью или чем-то ещё - нужна артиллерия мощнее. Хотя и моей соседке по палате назначили этот же препарат, может он действительно сильный, но за второй случай утверждать не могу. Хорошая мазь, которая помогла мне с этой деликатной проблемой.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Про другое:

Бутылочка для новорожденных Philips Avent

Раствор Канефрон при цистите

Средство для снятия изжоги

Капли Мальтофер

Оптическая когерентная томография (ОСТ)

Вагинальные капсулы Полижинакс

Парфюм Cuir de Nuit

Лиотон

Достоинства
  • Комфортно пользоваться
  • Лечит геморрой
  • Мягкое действие
  • Наконечник в комплекте
  • Нет неприятных ощущений
  • Нет побочных эффектов
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
Escapistрекомендует
20.08.2025
Ничего себе, меня два раза обошло такое, я рада и за вас рада, что избавились
21.08.2025
Да, много случаев гораздо хуже, а у меня - так, просто ерунда была))
20.08.2025
Хорошее средство.Помогло.