Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 01:38

Маска-пилинг для кожи головы Бербенский кофе от Meela Meelo оказался одним из заказанных продуктов с [ссылка] !

Для меня это совершенно новый продукт - ни разу подобным не пользовалась >.<

Ну так вот...

Упаковка. Т.к. я заказывала пробную версию, то мне пришла маленькая коробочка из плотной прозрачной пластмассы объемом 30 мл (она очень удобная, например, для смешивания маски, так что я ее оставила после того, как пилинг закончился). Дизайн у фирмы Meela Meelo как всегда простой и милый.

Консистенция. Помол скраба средний - вполне комфортный для кожи головы. Сам скраб достаточно сухой, но он не рассыпчатый, чувствуются масла.

Запах. Аромат просто великолепный! Кофе с нотками корицы и миндаля - мне лично он очень нравится. Волосы потом очень приятно пахнут 😊

Состав.

Масло марокканской арганы, масло сладкого миндаля, марокканская глина гассул, соль мертвого моря, молотый кофе, натуральные эфирные масла корицы и горького миндаля.

Что сказать? ИДЕАЛЬНЫЙ СОСТАВ. Годен в течении 6 месяцев.

Применение.

При применении для меня было очень трудно распределить равномерно скраб по коже головы. Волосы густые - сильно мешают распределению (так что не знаю как будет у владелец более редких волос). Пилинг до самой кожи головы еле "доставал". Для того чтобы сделать массаж кожи головы нужно (лично мне) почти пол упаковки скраба, так что это не очень экономично для меня. Скраб не царапает кожу, достаточно мягко массирует. Для вымывания скраба из волос нужно немного попотеть - я вымывала около 5 мин, но не уверена, что все вымыла, остатки всегда оставляла на шампунь.

Я старалась применять скраб небольшими порциями раз в неделю 😉 Хватает на 5 раз (если ну ооочень растягивать)

Результат.

После смывания продукта чувствуется легкая увлажненность кожи 😊 Однака более я ничего не заметила... Волосы как "жирнели" через 2е суток, так и продолжают, никакого роста волос я и вообще не заметила.. 😞 А были такие надежды...

По крайней мере я поняла что такой вид продукта не для меня 😊 (может кому-то он нравится, подходит, есть результат, но не у меня)

Страна производства: Россия

Масса: 30 мл

Цена: ~2$

Оценка: 2

Всем спасибо за просмотр и желаю всем быть самыми самыми красивыми!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу головы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Безполезен
  • Не экономичен
  • Плохо вымывается
Александра97не рекомендует
13.10.2017
Неоднозначное средство, сколько я не пробовала скрабов, но так и не нашла любимый, так что делаю сама (соль с эфирными маслами), очень довольна)