Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 19:17
Репейное масло, которое приносит...а ничего не приносит. Реально ли это? Норма хранения масел,стандарты. Воздействие на волосы.Очередной промах Мила Мило
_Liberty Bell_не рекомендует
А мне из двух больших заказов только одно средство не понравилось - маска для волос, которую вообще не реально смыть...
Это масло заказывать после Вашего отзыва желания нет(.
Это масло заказывать после Вашего отзыва желания нет(.
Что -то у тебя с продукцией для волос от ММ не сложилось.
Я Мироллу с перцем беру в аптеке за 38 рублей. Сразу 5 флаконов. Для меня оно самое лучшее из репейных.
Вот так расхвалили эту марку, что я все в хотелки закидывала.Теперь понимаю, что все-таки продукция не самая удачная.Лучше я репейное масло от Mirolla возьму.С появлением обзоров многие строчат отзывы-оды, а потом реально хочется попробовать и уже не уверена я в объективности мнений 😞 Спасибо за честный отзыв 😁
Я маслами не пользуюсь. Совершенно не хочется потратить деньги, а потом узнать, что оно тебе не подходит...
А мне вообще никакое репейное масло для волос не нравится,- на моих волосах оно просто отказывается работать 😎
Вот меня всегда удивляет, когда натуральные масла продают в прозрачной таре, весь мир глупый же в затемненную упаковывает 😕
вот интересно, что у разных производителей разное масло, хотя везде пишут 100% натуральное. как же найти действительно настоящее масло?) может многие разбавляют чем-то или льют в бутылочки непонятно что...
цвет волос очень красивый у вас. 😇
цвет волос очень красивый у вас. 😇
Я пользуюсь Эвалар, по-моему, у них удобнее всего крышечка. Мироллу поэтому не люблю) Но эффект от них есть, еще какой, так что, видимо, с этим маслом действительно что-то не то, даже смотреть в его сторону не буду, а могла ведь соблазниться на дозатор)
Масло концы не питает, они выглядят неухоженными и по ощущениям как солома.
Репейное масло не предназначено для питания концов 😞 оно для корней, не понимаю если честно девушек, которые наносят репейное масло на длину и ждут чуда, ну зачем же вы это делаете 😞 Мне кажется несправедливо вы тройку маслу
Тоже имеются масла от Милы..странно конечно, что флаконы у них не затемненные
мне вот репейное масло не подходит вообще
а по поводу масел от мила мило. если честно, мне кажется у них они какие-то разбавленные что ли, даже не знаю как описать, в общем, не высшего качества
Моим волосам репейное масло категорически не подходит, как-то перехвалили его чудодейственный эффект. То же миндальное и кокосовое масло питают и увлажняют волосы куда лучше 😊
Действительно, не правильно хранить масло в прозрачной упаковке, странно почему Meela Meelo об этом не знает. Наверное поэтому и эффекта нет, продукт теряет свои свойства.
Удивительно, что Вам не подошло! Я думала репейное масло всем типам волос подходит. Правда этого производителя масла я не пробовала 😐
Раньше часто покупала репейное масло, а сейчас даже не хочется тратить время и деньги
можно и более бюджетное найти репейное масло и эффект будет очевиднее 😊
п.с. единственный человек, у которого мнение о их масках аналогично моему 😊
п.с. единственный человек, у которого мнение о их масках аналогично моему 😊
проще в аптеке купить репейное масло, будет намного лучше! а это уж совсем никакое..
Что ж тебе так не везет на их продукты)) правда я и сама не всегда в восторге от них, но вот сухие шампуни у них очень классные) попробуй, может с нимим повезет)
я репейное масло наношу только на корни, так как длину и кончики сушит)
но какого-либо эффекта от самого масла не увидела) больше для укрепления и роста люблю масла Бэй или Каяпут)
на мне только репейное с красным перцем отлично работает...а обычные - "ни о чем", оливковое и то нааамного лучше действует
странно... мне понравилось это масло, писала отзыв на него аж через несколько месяцев 😲 все-же и правда, какие же мы все разные
tatyanadynko, да, вы совершенно правы - мы все различаемся. А потому так приятно знать, что продукт не подошел только мне, другим понравился 😊