Опубликовано 16 Январь, 2017 - 06:43

_________ Приветствую Всех!________

Маска-пилинг для кожи головы БЕРБЕРСКИЙ КОФЕ появилась у меня давненько(кажется еще в том году?!?!),но мне не удалось с ней подружиться вначале…Хотя со временем мы нашли общий язык, когда я включила немного фантазии..И решила использовать маску совершенно для других целей! 😊

Отзыв мои будет наверно странным..Ведь я использовала её не совсем стандартно..Но всё-таки решила написать своё мнение и рассказать, почему я её вначале отставила в угол..А затем, как же она у меня кончилась всё-таки за 2 недели

Начну даже не с описания товара по традиции…А с небольшого рассказа:

Маска-пилинг БЕРБЕРСКИЙ КОФЕ изначально предназначена для волос и головы...

Конечно первый раз я её использовала согласно инструкции(то есть нанесла на голову и волосы).

Способ применения: нанести достаточное количество пилинга на влажную кожу головы, распределить и нежно помассировать, хорошо промыть кожу головы, вымыть волосы как обычно.

Всё это я проделала ,нанесла маску- пилинг и во время процесса думала..Господи, как я это всё смою со своих волос и головы!!!???

У меня длинные волосы, а кофе там достаточно внутри(частички кофейные) и всё это в моих волосах…БРРРР 🍻

Смывать и вымывать это сложно в моем случае(хотя в плане густоты,они у меня не особо густые,не представляю ,как это всё смывать с густых волос?!)…Короче я мыла голову 3 раза ,чтобы на 100% вымыть кофейные частички из головы..Удовольствия никакого..процесс меня напрягал и удовольствия не получила…А я не люблю делать то, что меня напрягает…

Пилинг я попробовала затем еще (через недельку наверно) и опять эти танцы с бубнами 😈

Это скорее не маска, а именно пилинг...или даже скраб для меня!

И я скажу от себя..Он будет хорош для коротких или для средней длины волос…но если у вас длинные волосы, ниже талии ,то наверняка будут проблемы с тем, что бы смыть весь пилинг и кофе с головы!!!

В общем мне этот момент не понравился (ну или я такая вредная) и я отставила пилинг - маску в угол...

НО!!!!!Чуть позже делая уборку и разбирая свой косметические баночки я его нашла и почитав еще раз состав ,решила реанимировать!

Состав замечательный кстати,100% натуральный…Выкидывать такое грешно…Короче я придумала использовать его в виде скраба для тела!!!!!

А чего?!

По сути состав, как у многих скрабов..многие марки выпускают такие скрабы сейчас ,в основе, которых кофе молотый +масла различные…А тут еще и глина присоединяется в составе, что еще лучше для кожи)

Состав: масло марокканской арганы, масло сладкого миндаля, марокканская глина гассул, соль мертвого моря, молотый кофе, натуральные эфирные масла корицы и горького миндаля.

Единственное, что поскольку пилинг у меня стоял больше месяца, продукт натуральный…сроки у него не по 3 года, как у многих скрабов...поэтому он стал суховатым и масла стала меньше…Как бы осталась смесь из кофе, глины и немного приправленная маслами органы, сладкого миндаля и солью мертвого моря.

Что же сделала я?!

Я взяла своё любимое Кокосовое масло, которое я приобретала специально для тела и обогащения косметических продуктов..И добавила щедро маслица в пилинг…И домашний скраб с безупречным составом готов к использованию!

Перемешала...Дала настояться немного:

В итоговом варианте:Такой скраб просто бомба…Тут всё, что понравится коже: кофе, масла(кокос, миндаль, органа ,эфирные),глина, соль мертвого моря

В итоге ,таким образом,маска -пилинг у меня кончилась за пару недель 👑

Я её трансформировала под себя в скраб и использовала для скрабирования тела(особенно хороша для ног ,бедер, ягодиц)

Вот тут-то кофейные зерна очень классно подходят!

Только кофейные частички КРУПНЫЕ и во время процесса марают ванну ,поэтому приходиться тщательно промывать ванну от кофе после процедуры...

Кофейные Частички и пилинг поближе,на руке:

Вот такая история…нестандартного использования 😁

Теперь хочу немного показать пилинг - маску и дать внешние характеристики

Описание: Маска-пилинг для кожи головы Meela Meelo Берберский кофе

Описание от производителя

Маска-пилинг для кожи головы Берберский кофе с молотым кофе, маслом арганы и марокканской грязью. Предназначена для глубокого очищения кожи головы, регулирует работу сальных желез, устраняет жирность волос у корней, стимулирует рост волос

Внешний вид: Баночка в стиле марки MEELA MEELO.

Есть наклейка с описанием, составом ,способом применения.

Сверху была защитная наклейка.

Внешний вид пилинга: Сразу видно, что тут добавлен кофе и он в основе.

Пилинг темного цвета, похож на молотый кофе собственно.

Видно соль в составе.

Он рассыпчатый достаточно и суховатый.

Аромат очень необычный!

Очень насыщенный..пряный для меня..Тут и миндаль..и корица..и кофе…Это такая мощная смесь аромата!

Кофе..крепкий..терпкий..не кондитерский..брутальный...да еще и с солью в составе.

Аромат интересный…Хотя Конечно мне ближе сладкие ароматы у косметических продуктов...

Уже говорила ,что состав тут замечательный..это действительно огромный бонус пилинга

Внешне пилинг -маску я вам показала , а о впечатлениях и мое опыте я написала выше 😊

Подводя итог я от себя скажу так :

Маску-пилинг я бы посоветовала тем, у кого короткие или не длинные волосы…а вот тем, у кого они длинные или ниже талии, я бы наверно не советовала…ну или если вы готовы смывать кофейные частички молотого кофе из головы 3 раза ,то смотрите сами...

По сути состав шикарный….это очень подкупает!

Я в сомнениях насчет оценки…Но в целом пилинг я использовала ,банка пустая..хоть и использовала не по прямому назначению…

Я хоть и капризная…но добрая сегодня…Ставлю четверку…За счет натурального безупречного состава по большей части

Если не боитесь трудностей ,касаемо смывания пилинг- маски(думайте, смотрите сами) …Ну или если вам не хочется шаманить и делать скраб для тела на основе натуральных составляющих…молоть кофе ,приправлять его маслами, глиной и солью..это вариант может стать классным и удобным готовым вариантом для скрабирования не только головы..Поверьте, для тела он тоже отлично подойдет по сути!

Цена: 504 рубля.

Прямая ссылка на скраб в ИМ

А так мне нравятся скрабы для тела у MEELA MEELO:

Мои отзыв на Сахарный скраб для тела Meela Meelo "Кофе по-креольски"

Мои отзыв на Скраб для тела Meela Meelo Расслабляющий "Ванильные сны"

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Масла и кофе
  • Натуральный состав
  • Только для тела
Недостатки
  • По прямому назначению не удобно использовать
КОКОСоваярекомендует
16.01.2017
Интересная масочка, я бы ради интереса её попробовала.
Ну хорошо хоть для других целей подошел, для кожи самое-то 😁 😂 Красивые фото ❤️
16.01.2017
Тоже думаю, что для ела использовать лучше..
16.01.2017
Да уж, не слишком приятно стоять и полчаса всё это вымывать из волос... 😕 Хорошо, что нашли куда приспособить средство. 😊
16.01.2017
Да уж, даже сложно представить как с длинных волос вообще такой скраб вымывать. Но вы хорошо придумали с маслицем его разбавить и для тела. Я бы тоже так поступила 😂
мятный мне не понравился, а этот захотелось попробовать
16.01.2017
Я стараюсь для пилинга кожи головы использовать растворимые вещества, например, соль. Кофе пробовала, но его вычесывать замучаешься.
16.01.2017
Согласна, вымыть его из волос наверное очень тяжело 😕
16.01.2017
Ни разу не пробовала подобные средства для кожи головы....интересный продукт 😉
16.01.2017
Ну не знааааю.. у меня тоже длинные волосы, был пилинг мятный лед, и масел там много и смывается за два раза с шампунем, но здорово что для тела сгодился в таким случае, выбрасывать продукты с такими составами - преступление 😐 😁
Поэтому мне и нравятся солевые пилинги для кожи головы. Соль растаяла и все довольны 😎
16.01.2017
Вот в качестве скраба для тела я бы тоже попробовала эту маску 😊
16.01.2017
из нее и скраб отличный вышел)
16.01.2017
Я делала сама типа скраба для головы из кофе молотого и соли морской, как же тяжело это вымыть даже с не длинных волос...И польза вроде от этого, но маеты очень много.
А вот как скраб для тела - отличный вариант 😊
16.01.2017
Это сколько же кубометров воды надо, чтобы смыть такое дело с волос. Я бы тоже, наверное пятки им массировала, состав шикарный, конечно)
16.01.2017
Маргаритка1982 оо...а я наоборот пожалела,что этот взяла...думаю мятный куда проще в использовании..жаль,что вам мятный не понравился 😊

KATe_RINa Я видела пилинг от ММ Мятный Лед(твой отзыв в том числе) и этот вариант другой совсем...даже внешне видно, по фото..тот Мятный Лёд более мягкий как бы(я просто сравнивала по фото и выбирала..какой же взять перед заказом, но взяла кофейный, из-за любви к кофе) 😁

Там как я понимаю основа из глины и масла с солью, тут же наверно 90%-это довольно крупные частички кофе…его сложнее смывать с головы и волос выходит 😩

Надо было Мятный Лед брать мне, кажется с ним намного проще(по прямому назначению использовать) 😜

Вот кофе все-таки лучше на тело и в качестве скраба ,но не на голову 😊

Эйо верно..тяжело,не то слово!

Всем заглянувшим спасибо за комментарии и легкого понедельника!
😉 😊 😘
Люблю все кофейное! 😊
16.01.2017
А я люблю кофейные скрабы и для лица, и для тела. Кожа после них обалденная)
16.01.2017
Когда я отрезала свои длинные волосы, то сразу и пилингами для волос стало удобнее пользоваться)) Хотя и до этого как-то справлялась)
16.01.2017
Хорошо, что нашли новый способ! Я тоже не люблю, когда продукт без дела стоит.
16.01.2017
А мне он и для кожи головы подошел, вымывается на ура, хотя, у меня волосы гораздо короче ваших, может поэтому 😊
16.01.2017
Интересная маска, попробовала бы ее с удовольствием 😉
16.01.2017
Вот и я боюсь, что в моих волосах весь этот скраб останется. Не хочу возиться с промыванием волос по 3 раза)
16.01.2017
В дуэте с кокосовым маслом вообще шик:)
Я бы не стала покупать готовый пилинг,ведь есть соль! Отлично отшелушивает кожу головы и хорошо смывается))
16.01.2017
Когда же я приобрету хоть что-нибудь этой фирмы... а то всё только читаю)))
16.01.2017
Как скраб для тела хорош, но вот в качестве средства для волос (кожи головы) я бы тоже с ним не подружилась. Не плохо вы придумали
Обожаю кофейные скрабы ❤️
16.01.2017
Кофейные пилинги всегда хороши)
Операция "Реабилитация" проведена успешно! 😁
это не пилинг, а скорее скраб 😂 люблю делать пилинг кожи головы, но к такой консистенции я со своими волосами даже не подойду 😊 как минимум час уйдет на промывку 😂
Здорово, что средство с таким хорошим составом не пропало, а пошло на пользу твоему телу 😊
Обожаю все, что связано с кофе ❤️
16.01.2017
Классно вы придумали, как говорится выкрутились из ситуации 😎
16.01.2017
А мне очень она понравилась, именно, как скраб для кожи головы) да и мятный лёд с миндалём-амлой тоже понравились)
состав порадовал 😊
16.01.2017
Я делаю пилинг головы обычной солью, результат меня вполне устраивает.
16.01.2017
Мне тоже кажется, что для головы не совсем удобно использовать кофе)
16.01.2017
Как мне, дурацкое средство 😕 лучше соль, а кофе там зачем, непонятно!
16.01.2017
Пилинг для кожи головы ещё не пробовала!
16.01.2017
Мне понравился именно ваш вариант использования) Не представляю как потом такой скраб из волос вымывать)
Ещё 33 комментария