Опубликовано 16 Январь, 2017 - 06:43
Мои странный отзыв…или я такая капризная?!Маска-пилинг с прекрасным - натуральным составом и необычным ароматом…Но не для меня,не смогла использовать по прямому назначению!Но чего добру пропадать?!Использовала всю баночку в совершенно других целях!
Достоинства
- Масла и кофе
- Натуральный состав
- Только для тела
Недостатки
- По прямому назначению не удобно использовать
КОКОСоваярекомендует
Ну хорошо хоть для других целей подошел, для кожи самое-то 😁 😂 Красивые фото ❤️
Да уж, не слишком приятно стоять и полчаса всё это вымывать из волос... 😕 Хорошо, что нашли куда приспособить средство. 😊
Да уж, даже сложно представить как с длинных волос вообще такой скраб вымывать. Но вы хорошо придумали с маслицем его разбавить и для тела. Я бы тоже так поступила 😂
Я стараюсь для пилинга кожи головы использовать растворимые вещества, например, соль. Кофе пробовала, но его вычесывать замучаешься.
Ну не знааааю.. у меня тоже длинные волосы, был пилинг мятный лед, и масел там много и смывается за два раза с шампунем, но здорово что для тела сгодился в таким случае, выбрасывать продукты с такими составами - преступление 😐 😁
Поэтому мне и нравятся солевые пилинги для кожи головы. Соль растаяла и все довольны 😎
Я делала сама типа скраба для головы из кофе молотого и соли морской, как же тяжело это вымыть даже с не длинных волос...И польза вроде от этого, но маеты очень много.
А вот как скраб для тела - отличный вариант 😊
А вот как скраб для тела - отличный вариант 😊
Это сколько же кубометров воды надо, чтобы смыть такое дело с волос. Я бы тоже, наверное пятки им массировала, состав шикарный, конечно)
Маргаритка1982 оо...а я наоборот пожалела,что этот взяла...думаю мятный куда проще в использовании..жаль,что вам мятный не понравился 😊
KATe_RINa Я видела пилинг от ММ Мятный Лед(твой отзыв в том числе) и этот вариант другой совсем...даже внешне видно, по фото..тот Мятный Лёд более мягкий как бы(я просто сравнивала по фото и выбирала..какой же взять перед заказом, но взяла кофейный, из-за любви к кофе) 😁
Там как я понимаю основа из глины и масла с солью, тут же наверно 90%-это довольно крупные частички кофе…его сложнее смывать с головы и волос выходит 😩
Надо было Мятный Лед брать мне, кажется с ним намного проще(по прямому назначению использовать) 😜
Вот кофе все-таки лучше на тело и в качестве скраба ,но не на голову 😊
Эйо верно..тяжело,не то слово!
Всем заглянувшим спасибо за комментарии и легкого понедельника! 😉 😊 😘
Вот кофе все-таки лучше на тело и в качестве скраба ,но не на голову 😊
Эйо верно..тяжело,не то слово!
Всем заглянувшим спасибо за комментарии и легкого понедельника! 😉 😊 😘
Когда я отрезала свои длинные волосы, то сразу и пилингами для волос стало удобнее пользоваться)) Хотя и до этого как-то справлялась)
А мне он и для кожи головы подошел, вымывается на ура, хотя, у меня волосы гораздо короче ваших, может поэтому 😊
Вот и я боюсь, что в моих волосах весь этот скраб останется. Не хочу возиться с промыванием волос по 3 раза)
Я бы не стала покупать готовый пилинг,ведь есть соль! Отлично отшелушивает кожу головы и хорошо смывается))
Как скраб для тела хорош, но вот в качестве средства для волос (кожи головы) я бы тоже с ним не подружилась. Не плохо вы придумали
это не пилинг, а скорее скраб 😂 люблю делать пилинг кожи головы, но к такой консистенции я со своими волосами даже не подойду 😊 как минимум час уйдет на промывку 😂
Здорово, что средство с таким хорошим составом не пропало, а пошло на пользу твоему телу 😊
Обожаю все, что связано с кофе ❤️
Обожаю все, что связано с кофе ❤️
А мне очень она понравилась, именно, как скраб для кожи головы) да и мятный лёд с миндалём-амлой тоже понравились)
Мне понравился именно ваш вариант использования) Не представляю как потом такой скраб из волос вымывать)
Ещё 33 комментария