Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 19:29
Есть очень даже симпотичные вещички!+ фото моих покупок)
Достоинства
- Большой выбор
- Достаточно широкий ассортимент
- Приемлемая цена
Недостатки
- Бардак в магазинах
- Для подростков!
- Не всегда хорошее качество
Критикую справедливорекомендует
Маша мне тоже нравится этот магазин я думаю все таки и через десять лет туда пойду 😉
да в принципе как и во всех магазинах раз на раз не приходится, где-то год ничего не нравилось, а в последнее время постоянно нахожу классные вещи.
"Немаленькие цены"??? интересно,где тогда маленькие, даже на китайском рынке джинсы дешевле 1500р не найти, уже не говорю о скидках, когда и за 250р можно купить отличные брюки)
А мне к сожалению ни одна вещь по размеру не подошла, хотя ношу 46 😕 , но вещи симпатичные 😊
SVET5S 😁
Е-катерина я не про все цены, а на некоторые вещи. когда, простите, маечка из сто процентного акрила с короткими рукавами9 как водолазка) стоит 649 р, причем вся в зацепках, то это я считаю Немаленькая цена для такого качества!!!и причем гольной синтетики
А дешевле цены в ТВОЕ,Модисе)
Clair встречаю там и 46 размер иногда) но кстати очень редко)
А дешевле цены в ТВОЕ,Модисе)
Clair встречаю там и 46 размер иногда) но кстати очень редко)
гм,на майки я не смотрю, поэтому не обращала внимания. Но тогда майки по-моему это единственное исключение.
У нас в городе наоборот остаются только большие размеры, от 44 и до 48-50, а 38-40 надо еще успеть "урвать")) Так еще с каждым годом вещи в Глории все больше большемерят.
И кстати на сайте ГЛории цены со скидками. а на деле это не так! В магазинах цены указаны без скидки. и пробивают их на кассе без скидочной цены.
Могу вас уверить,что это технически не возможно, т.к. у всех магазинов единая база с сайтом и пробить по другой цене, чем на сайте просто невозможно. Редкие исключения - ошибки на сайте.
А так я всегда смотрю на сайте, что со скидкой, и иду в магазин, если на этикетках цена без скидки,значит просто не успели наклеить новый ценник, на кассе всё со скидкой пробивается)
Отличного настроения и доброго дня! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень ценим обратную связь от наших покупателей. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова. Желаем Вам приятных и выгодных покупок. С уважением, Юлия, Gloria Jeans!