Опубликовано 24 Октябрь, 2012 - 14:30

В ГД я проработала год!!! До этого времени эта сеть магазинов была у меня на хорошем счету, но после ужасного года работы там, я поняла весь ужас этой компании, на сколько там все "гнилое"!!!!!
Для тех кто хочет пойти туда работать, хорошо подумайте!!!! Рабочий день по словам управляющих с 10:00 до 19:00, либо с 13:00 до 22:00, т.е. две смены, но вот допустим у многих как и у меня работа начиналась с 9:00 до 24:00, это в лучшем случае, иногда еще и ночь приходилось там сидеть разбирать товар, при этом приходилось принимать товар и все коробки набитые джинсой таскать самой и закидывать на стеллаж, думаю это совсем не женская работа, много потом осложнений со здоровьем появилось!!!! Перерывы ограничены и в лучшем случае по времени минут 15 разрешали, иногда даже в туалет не отпускали!!!!! Отношение к сотрудникам отвратительное со стороны высшего руководства, когда мне довелось побывать в офисе на Западном, сложилось впечатление что я попала в гнездо кишашее змеями, все злобные, грубые, и такое чувство что меня они воспринимали не как человека, а как мелкую никчемную букашку. вообщем чувство до сих пор неприятное осталось даже спустя 2 года!!!!
Что касается товара, то среди детской одежды можно найти достаточно много нормального по качеству, т.к. много товара шьют на наших шахтинских фабриках. Что касается взрослой, то тут очень долго придется искать, к нам в магазин приходили модели шитые в Китае, они были мало того что сырые но и запах был специфический какой-то тухлой рыбы, на джинсах полежавших какое-то время постоянно появлялись пятна, даже вспоминать противно!!!!
Единственный плюс,это коллектив, во время моей работы, очень крупно мне повезло в этом плане, я как администратор старалась их защищать и получала за это постоянные выговоры, недовольство от управляющих, которые должны были создать приятною обстановку для работы, было же все наоборот, от своей звездности управляющей, они позволяли себе многое, в плоть до того что считали сколько раз ты сходил в туалет, сколько минут ты обедаешь, то прическа не понравилась, то как одела, то глаза накрашены некрасиво и делали выговоры!!!
Вообщем воспоминания не изприятнейших!!!! Так что хорошо подумайте прежде делать шаг по сотрудничеству с этой компанией, там выживают такие же как и они змеи!!!!
Недостатки
  • Джинсы не самого лучшего качества
  • Заставляют работать свех нормы
  • Нет отпусков
  • Отвратительное высшее руководство
  • Отвратительное качество товара
  • Отвратительный запах у одежды
  • Проблемно отпускают на сессию
Справедливостьне рекомендует
Официальный представитель Gloria Jeans
17.01.2024
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и предоставили обратную связь по нашей продукции.
Ваши рекомендации мы взяли в работу и будем становиться для Вас только лучше!
С уважением, Александра, Gloria Jeans!