Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 18:41

Ох уж это мода на матовые помады, но как же найти среди них супер стойкую? Вопрос сложный (по крайне мере для меня), листая ленту своего Instagram наткнулась у одной блогерши на эту помаду, решила "а почему бы и нет?".

Купила в Улыбке радуги с использованием бонусов за 219 рублей, без скидки стоимость 375 рублей ( на момент написание отзыва цена со скидкой в им улыбки 244 рублей).

Характеристики

Ложиться помада хорошо, засыхает не моментально, есть время подправить недочеты.

Подходит для всех типов кожи

Имеет кремообразную текстуру

Объем: 5 мл.

Страна производитель: Франция

Состав Dimethicone, trimethylsiloxysilicate, isododecane, nylon-611/dimethicone copolymer, dimethicone crosspolymer, c30-45 alkyldimethylsilyl polypropylsilsesquioxane, lauroyl lysine, alumina silica silylate, disodium stearoyl glutamate, phenoxyethanol caprylyl glycol, limonene, aluminum hydroxide, paraffin, benzyl benzoate, benzyl alcohol, citronellol, parfum / fragrance [+/- may contain ci 45410 / red 28 lake, ci77891 / titanium dioxide, ci 15850 / red 7, ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides, ci 45380 / red 22 lake, ci 15985 / yellow 6 lake, ci 19140 / yellow 5 lake, ci 42090 / blue 1 lake, ci 15850 / red 6, ci 17200 / re

Упаковка удобная, компактная,удобно носить даже в самой маленькой сумке.

Кисточка тоже удобная, выполнена в виде капельки, что позволяет тонким краем нанести помаду по контору губ.? ?
Цвет моей помады 65 seductress

Имеет бежевый оттенок, не сильно броский цвет, для повседневного использования самое то.

Большущий плюс что помада не имеет никакого привкуса (есть помады даже среди дорогих с ужасным запахом и привкусом).

А главное что эта помада реально не смывается и с ней можно проходить целый день, конечно она немного теряет оттенок, так что я могу один раз и подкрасить так сказать освежить макияж.

На фото ниже я накрасила помаду MAYBELLINE SuperStay Matte Ink и проходила с ней целый день вот что осталось на губах :

Это я ела, пила, облизывала губы ? и ВООБЩЕ не поправляла макияж.

Помаду даже сложно стереть специальным средством для снятия макияжа, вот такая она не стираемая ?

Но не все так радужно как хотелось бы ПОМАДА СУШИТ ГУБЫ, так что рекомендую при ежедневном использовании мазать на ночь губы кремом или бальзамом.

Не смотря на недостаток, я с уверенностью могу советовать помаду MAYBELLINE SuperStay Matte Ink, она добавит изюминку в ваш повседневный makeup.

Достоинства
  • Действительно матовый эффект
  • Качество и цена
  • Супер стойкая
Недостатки
  • Сушит губы
  • Трудно смыть
NinaRichiрекомендует
обожаю матовые помады 😊
04.02.2019
Неплохой эффект! Надо тоже купить. ?
Покупайте, не пожалеете 😊
04.02.2019
люблю такие аппликаторы ❤️ цвет очень хороший)
Цвет похож на мою NYX))
04.02.2019
Ну да, только дешевле и дольше держится)
хммм, у меня как-то меньше слезает