Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 16:28

неделя или более

У меня плохое зрение и ОЧЕНЬ проблемные, чувствительные глаза. Я много лет ношу контактные линзы, но в последнее время знакомые часто говорят, что я выгляжу заплаканной или слишком уж по-вампирски красноокой, настолько ярко проявляются усталость и воспаление.

Примерно полгода пришлось постоянно ходить в очках, лечиться у офтальмолога, а свои обычные двухнедельные линзы забросить, что, к сожалению, не всегда удобно. Очки сваливаются на нос, мешают на различных мероприятиях и, особенно, так как я медик - в операционных на занятиях по хирургии (смешно запотевают из-за маски на лице)

Услышала, что появились новые водоградиентные линзы, качественно отличающиеся от других, и решила попробовать. В результате поняла, что не все потеряно, а в неудачах виноваты не только мои глаза, но и, банально, неправильный выбор продукции ранее. Жить стало гораздо лучше, комфортнее и веселее. Не могу сказать, что глаза совсем не устают, но выраженность всех негативных проявлений существенно снизилась.Так что, видимо, перехожу на эти однодневки.

Достоинства
  • Глаза не сохнут
  • Качественные
  • Комфортные
  • Не чувствуются на глазах
  • Нет дискомфорта
  • Нет проблем со снятием
  • Однодневные
  • Проверенный надежный производитель
  • С высокой кислородной проницаемостью
Недостатки
  • Дорогие,но стоят того
  • Цена немного завышена
  • Я не нашла недостатков
tootickiрекомендует