Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 15:27

полгода или более

Данные таблетки сначала купил мой муж, когда начинал худеть. Он где то вычитал про них, что они ему необходимы в процессе похудения. Купили несколько пачек для необходимого курса.

Я, прочитав инструкцию, тоже ими заинтересовалась, но на тот момент дочь была на ГВ. А это является противопоказанием. А вес мне снизить ох, как нужно было, но делать нечего- решила, что после прекращения ГВ, сразу начну их принимать.

Муж в итоге не допил одну пачку Хитозана, незнаю помог ли он ему. Муж сильно похудел, но у него полностью поменялось питание и он занимался спортом.

Как только я прекратила ГВ, я начала пить Хитозан по инструкции. До сих пор пью, уже больше чем полгода, но делая перерывы, конечно. Эффект есть, я похудела, но я соблюдаю принцип частого питания малыми порциями, пытаясь есть более- менее не вредную пищу. Но отказаться от выпечки- печенья, торты, конфеты, я не могу, и вот с учетом даже такого не правильного питания, мой вес постепенно снижается. Я думаю, что это всё таки заслуга Хитозана.

Достоинства
  • Реально действует!
  • Уменьшился вес
Недостатки
  • Нет
Джек Лондонрекомендует