Опубликовано 12 Январь, 2012 - 15:35
Есть свои нюансы, но белье отличное! ФОТО последнего приобретения )
Qweenрекомендует
вот как раз бюстик - это просто чудо. Такого у нас не встречала вообще. На мою большую грудь шикарно села тонкая бесшовная ткань, которой вообще не видно под одеждой. Просто сказка. Трусики тоже хорошие, но похожие покупала в Аccessories у нас в Украине.
А из какой серии бюстик Вы брали? Никак не могу решиться... тут угадать с размером гораздо сложнее, чем с трусиками)
пока пришло 2 (Incredible push-up SH-261-401 и Body multi-way SH-258-262). Но сейчас заказала еще 4 себе и один тете. Очень понравился Incredible push-up. Такого на распродаже уже нет. Моей сестре не понравилось, что много ткани по бокам и сзади, НО, из-за этого ничего нигде не передавлено и все шикарно смотрится и так и под одеждой. Просто если принципиально не нравится много ткани, нужно или размер меньше брать или искать что-то другое.
Если напишите через месяцок мне, скажу, что и как по размерам пришло. У меня грудь 98, под грудью 78, я взяла 36DD (Обычно ношу 80-85 DD или E) и тот, что Incredible - свободноватый. Второй как раз хорошо. Но я рискнула и заказала все 4 размером 36D, так как по объему мне было нормально, а в груди чуть свободно.
Спасибо большое за ответ! ) А какой бы размер Вы посоветовали на ОГ 83 ОПГ 75? Мне кажется, 34А надо брать, как думаете? )
А можно поподробнее узнать про оформление заказов? у них стоимость доставки фиксированная или зависит от количества вещей?