Эх, повелась я на отличные отзывы к данному продукту. И тут... полное разочарование.
Открыли у нас в городе магазин Holika Holika и начала я скупать там всё без разбора, а так как я любитель полосок от чёрных точек,то безусловно, мимо этого продукта я пройти не смогла. Хорошо, что хоть не упаковку из 10 штук взяла, на моё счастье они закончились, а остались только штучные. Ну взяла я 4 штучки на пробу.
Вечером, этого же дня я решила их испробовать. Приклеились они идеально, по сравнению с другими полосками (считаю это огромным плюсом).
Но, к сожалению, для меня, плюсы на этом и закончились. Сняв полоску, я в первую очередь посмотрела на неё и увидела, что она абсолютно чистая, взглянув на нос, я увидела... абсолютно ничего, никаких изменений, всё чёрные точки остались на своих местах.
Естественно, я решила дать ещё один шанс полоскам. Я всё-таки надеялась, что возможно я плохо распарила нос. Поэтому в этот раз я уже подошла к этому более серьёзно, распаривала минут 20-30. Распарила уже дорого, что стоило немного надавить на нос, чёрные точки выбежали сами, но я накопила на нас полоску и дождавшись её полного высыхания отклеила. И тут... опять, полное разочарование. Ни одной чёрной точки наполоске, зато все на моём носу.
Есть куда более действенные полоски: Nivea, которые реально убирают чёрные точки,пусть не все, но большую часть. Идеальными для меня стали Летуалевские, для них не нужно распаривать нос, они сами это делают, просто клеишь навлажный нос и через 20 минут, 90% чёрных точек нет.
Не понимаю я людей, которые ищут эти полоски по всему интернету (если нет этого магазина в городе), когда можно купить более действенное средство, зайдя в любой косметический магазин.