Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 13:36

600-700 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Тип кожи: для всех типов кожи

Объем: 50 мл

Страна производства: Россия

От производителя:

Мультиактивный крем с пептидным комплексом Matrixyl-3000™ и антиоксидантами универсален и подходит для любого типа кожи. Сочетание натуральных масел и витаминов С и Е дает мощный антиоксидантный эффект, защищает кожу от фотостарения, восстанавливает естественный потенциал клеток, борется со свободными радикалами.

Многие пользуются нашим российским брендом Аравия. У меня от него была умывалка Гель очищающий ARAVIA С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ AHA FRUIT GEL , от который я в восторге не осталась, в отзыве написала почему. Производитель заявляет:

использовать для достижения эффекта утром и /или вечером в течении 30 дней.

Я использовала его больше, своими наблюдениями поделиласьь

Способ применения:

Что касается применения крема, то наносила я его утром и вечером после очищения. Крем впитывался быстро, жирного блеска после него сначала нет, крем сам по себе не тяжелый.

Но начиная с середины дня Т-зона блестит. Хотелось эффекта ухоженной, свежей кожи, но крем слабоват для этого, хотя имеет достаточно хорошие активные компоненты в составе:

пептидный комплекс, ниацинамид, который благоприятно влияет на кожу, витамины С и Е, мочевину, (Аравия похоже любит этот компонент) и еще пару масел.

Побочного эффекта в виде комедонов, шелушений у меня от него не было, это радует, потому что есть и дорогая косметика и дешевая , которая может только усугубить ситуацию с лицом. Я бы рекомендовала этот крем использовать девушкам с достаточно хорошей беспроблемной кожи, которую хотелось бы чуть увлажнить или напитать, а вот если вы боретесь с тусклым цветом лица, жирностью кожи лица, акне, то этот крем, скорее всего, не поможет вам.

Его плюсы в том, что он бюджетный, стоит на скидках 600-700 руб, и его немного наносишь. Расход: 6-7 месяцев. Приобретать больше не стану, если только буду использовать на зону декольте, чтобы напитать и увлажнить.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный
  • Не оставляет жирности и липкости
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Абсолютно нет эффекта
darayakovlevaне рекомендует