Это мое не первое знакомство с маркой Estee Lauder но первое знакомство с уходовой косметикой, я давно засматривалась на эту чудо сыворотку и вот мне удалось приобрести ее.
Обогащенная технологией Chronolux™ Power Signal, эта сыворотка глубоко и быстро впитывается в кожу. Она борется с многочисленными визуальными признаками старения кожи, вызванными негативным воздействием факторов окружающей среды. Кожа выглядит более гладкой, ровной, молодой и сияющей, ее тон выравнивается.
Упаковка выполнена из темного плотного пластика с дозатором пипеткой
Досталась она чуть ли не за бесплатно так как у меня был подарочный сертификат в магазин и мне оставалась лишь немного оплатить, сыворотки на данный момент уже совсем не осталось но пользовалась я ею довольно долго то есть расход у нее достаточно экономичен, запах очень приятный и легкий, и имеет жидкую гелевую консистенцию
Сыворотку производитель советует наносить на ночь, но мне нравилось смешивать ее с увлажняющим кремом на ночь или же наносить днем на очищенную кожу и после использовать тканевую маску для супер увлажнения лица и кожи шеи. Буду пользоваться дальше этим чудо элексиром.