Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 19:41

неделя или более

Наслышана была об этой сыворотке давно, наверное около года. Но покупать даже и не собиралась, ведь она стоит довольно дорого, что- то около 6500 руб за всего 30 мл. И тем более на нее все равно нужно наносить крем, это не отдельный продукт, а просто как дополнительный уход.

Пока недавно во франкфуртском аэропорту в Дьюти фри не увидела косметику в трэвел-форматах.

На стенде Beauty to go были бестселлеры известных брендов в маленьких форматах, для поездок. Маски Origins, крема Clinic, Gaudale и т.д. Ну и эта сыворотка в формате 7 мл.

Цена на нее была 8,5 евро.

Естественно я ее купила. Потом уже по прилёту в Москву Шереметьево увидела ее в таком тревел-формате в 7 мл и в их Дьюти фри . И даже дешевле на 50 центов, чем в Германии. Так что , кто хочет эту сыворотку попробовать сначала в небольшом формате, можно купить ее в Шереметьево.

Сыворотка в коробочке, без защитной пленки.

Внутри сама бутылочка.

Сыворотка ночная и производитель обещает-

Пока вы спите, сыворотка помогает запустить процесс регенерации. Высокое содержание гиалуроновой кислоты помогает удерживать влагу в течение 72 часов.

Дозировка пипеткой.

Рекомендуется ее наносить после очищения кожи лица под свой ночной крем.. Я так и делала .

Какой же у нее состав?

Витамины А, Е, B5, гиалуроновая кислота, бисаболол, экстракт гаммамелиса

Наносится мягко, впитывается в течение минуты.

Кожа становится увлажнённой.

Пожалуй на этом все - никаких больше эффектов я не заметила. И мне она очень-очень напомнила по своему действию сыворотку Dr Jart Peptidin serum pink. Только цена раза в два меньше, та стоила 34 евро, 3000 рублей.

Так что в большом формате и даже в маленьком я эту сыворотку больше не буду покупать. На моей коже это просто увлажнение.

Достоинства
  • Совместима с любым кремом
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Не стоит этих денег
  • Не убирает несовершенства
  • Цена не сответствует заявленным обещаниям
arizonadreamне рекомендует
01.11.2020
жалко, вроде обычно все нахваливают так