Как же хочется оставаться молодой и свежей подольше, особенно после 35 лет это желание становится острее. Начала тщательные поиски доступных средств антивозрастной серии. И что мне так засела в голову эта фирма Estee Lauder, не могу понять, но продукция постепенно пополняла мою косметичку. В первую очередь приобрела себе их знаменитую сыворотку, как пишут - "легендарная". Многофункциональная, и восстанавливает, и увлажняет, и защищает, и главное, омолаживает кожу. Так нам обещает производитель.
Т.е. полный профессиональный разбор состава с пояснениями можно найти, много уже сказано об этой сыворотке (копировать не вижу смысла).
От себя добавлю только результат применения данного продукта.
До этого к коже относилась посредственно, только очищение, увлажнение, иногда маски, скрабы. Кожа -комбинированная ( Т-зона - жирная, щеки - нормальные, склонные к сухости).
После приобретения сыворотки для лица Estee Lauder Advanced Night Repair прошло больше месяца. Наверное, можно говорить о каких-то видимых результатах. У меня полноценный формат - 50мл, не пробник. За месяц извела половину объёма, т.к. не экономлю и наношу также на шею (там "кольца Венеры", что с ними делать, тоже буду как-то решать дополнительно - так и они немного разгладились!!! от сыворотки). Многим такого расхода хватает чуть ли не на полгода (как пишут), но видимо, у меня "морда-лица" слишком широкая)). Сыворотка имеет консистенцию жидкого, водянистого геля, впитывается моментально, если сильно экономите, нужно наносить и распределять быстро-быстро.
Прошу прощения, фотографии лица "до" и "после" не делала, теперь впредь буду внимательна на будущее.
Заметила эффект с первой недели. Лицо стало более ровным, появился даже румянец, как с прогулки на свежем воздухе, хотя на улице бываю редко, всё за рулём. Исчез лишний жирный блеск, суховатые участки напитаны. И даже поры стали чище и уже. Носогубки - это прям проблема. Но и здесь вижу улучшения, морщинки в этом месте чуточку разгладились, заполнены. Чудес ждать не стоит, а улучшения есть и заметные. Может быть это от того, что ранее сыворотками я вообще не пользовалась и антивозрастным уходом в целом, сравнить не с чем, поэтому результат виден. Вечером, перед сном, наношу их же продукт - крем
Да и ладно, главное, что пробовали 😁 . Честно, уже погрузилась в мир корейской косметики в теории. Все уж давно люкс забросили, а я относилась скептически, а зря. Так что, Эсти хороша, но есть и лучше. И дешевле.
Да уж, цены на люкс сейчас космические(( Вспомнила, мне ОЧЕНЬ нравилась у них сыворотка для сужения пор - Idealist. Кожа после ее нанесения - просто идеальная! Нежная, мягкая, бархатистая.