Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 12:42

Сыворотка - один из этапов ухода за лицом. Данную сыворотку расхваливали очень многие блогеры, поэтому отправляемся на официальный сайт читать, что же нам пообещает производитель:

Она борется с многочисленными визуальными признаками старения кожи, вызванными негативным воздействием факторов окружающей среды. Кожа выглядит более гладкой, ровной, молодой и сияющей, ее тон выравнивается.

Мне 26 лет, и оценить в полной мере "борьбу с признаками старения" я не могу, но оценить "работает" она в принципе ил нет , вполне себе можно.

Итак,

Где купить : любой косметический магазин, разница будет только в цене, часто на нее бывают скидки, но примерно 5-6 тыс за 30 мл

Сыворотка находится в темном бутылке, с пипеткой, то есть наносить сыворотку будет удобно.

Консистенция:

Что-то между. гелем и тоником, приятная. Расходуется не быстро.

Ощущения:

Нет липкости, каких-то неприятных ощущений (жирная пленка, стянутость) - тоже нет.

Ощущение увлажненности, как будто коже дали попить.

Нанесение:

Я все средства наношу от лица, по массажным линиям. Сначала капаю на руки, и погнали!)

Спустя месяц кожа стала лучше выглядеть: тон лица стал ровнее, вид стал "богаче". Но опять таки, трудно судить, так как мне нет 30.

Но расчитывать. что поможет только сыворотка - не стоит. Уход за кожей - комплексное мероприятие, которое содержит в себе не только правильный уход (демакияж, умывание, увлажнение), но и правильное питание и гормональный фон.

Сыворотка подходит для любого типа кожи, так же она унисекс, можно пользоваться вдвоем)

Мне средство отлично подошло, 5/5

Достоинства
  • Не вызвал аллергию
  • Не камедогенна
  • Приятная текстура
  • Приятное ощущение на лице
  • Сильно увлажняет кожу
  • Совместима с любым кремом
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Цена
olyan_romanovnaрекомендует
29.10.2021
Мне она тоже очень пришлась к лицу). Закончится баночка и жаба душит купить повторно. Надо запасать. ❤️ , что же теперь делать-то.
29.10.2021
сейчас на нее скидка в Рив Гоше)