Опубликовано 19 Август, 2017 - 15:41

Сегодня решила написать о своем становлении на праведный блондинистый цвет!

Одним из таких суперверных решений было решение самостоятельной избавиться от желтизны) для данной экзекуции я выбрала Краску для волос Estel LOVE Intense

Корни не стала трогать намерено, так как хотела в последствии сделать что то на подобие омбре

Немного предыстории : после прошлого осветления корни явно отличались от основного цвета волос, были слегка желтее и темнее (ну не везет мне что тут сказать)

И так, обо всем по порядку

У меня был номер 10-65 "Блондин жемчужный"как то не по русски назвали,ну да ладно

Цена в пределах 100-150 рублей, я покупала ее по акции, так что цена была еще одним поводом для покупки)

Позиционировал он себя как блонд с жемчужным-розовым переливом , на картинке все выглядит как всегда очень красиво, упаковка обычная, но красиво выполненная надпись лав, украшает ее внешний вид, а что на деле?

В коробочке типичное содержание: туба с кремом, саше с оксигентом 9%(к слову это оооочень много),саше с бальзамом, перчатки и инструкция ...ах да, еще какой то вкладыш был, использую его как закладку для книг :3

В разведении смеси и нанесении я проблем не испытала, однако даже не затрагивая корни, чувствовала как краска щипит кожу головы, продержала 25 минут, после чего смыла и просушила волосы.

Подойдя к зеркалу я не испытала ни шока, ни удивления, я лишь слегка посмеялась....забавно, мои желтые отросшие корни стали розовить! Да еще как! В последствии покрасила все волосы в розовый цвет, наверное эта краска меня подтолкнула на такое решение , не знаю хвалить ее или ругать, но опыт все же показался мне забавным :3 Это скорее моя вина, краску я винить не стала)А вот основная длина действительно избавилась от желтизны, и здесь ей +++, причем легла хорошо, и без проплешин)) Бальзам прилагаемый в комплекте тоже порадовал своим качеством...эх, почему производители не могу делать такой бальзам как самостоятельный продукт :С

К сожалению я не знаю как могут повести себя другие цвета на моей структуре волоса)Но возможно куплю что то вроде пепельного блонда)

Так что же стало с моими волосами в дальнейшем?-ничего хорошего,(как и любая другая краска) волосы она подсушила(они и так были не в самом лучшем состоянии, а теперь концы желательно будет отстричь), но не так сильно как другие краски для волос (о них тоже напишу)

В общем у меня осталось еще 2 целые упаковки, но краситься ей повторно я конечно же не буду..

Как итог я порекомендую эту краску для волос, в качестве нейтрализатора желтизны по основной длине волос ранее хорошо осветленных, и темные цвета в качестве полной окраски волос, ведь окрашивает все же она равномерно и хорошо справляется со своей задачей)

Всем удачного окрашивания, удачных покупок и спасибо за внимание!)))))))))))))))

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Доступная цена
  • Легкость применения в домашних условиях
  • Отсутствие неприятных запахов
  • Хорошо распределяется на волосах
Недостатки
  • Иссушает волосы
Jennymayerрекомендует