Нас с детства приучали, что организму необходимы витамины, а особенно необходим витамин С для нормальной работы всех систем организма человека.
Пищевая добавка Ester-C 24 Hour Immune Support- это улучшенная, запатентованная формула витамина С. Принимая Эстер Си один раз в день, вы удовлетворяете потребность иммунной системы в питательных веществах, так как Ester-C 24 Hour Immune Support действует дольше, чем обычный витамин С.
Препарат упакован в картонную коробку, внутри которой находится большая пластиковая банка, на которой имеется подробная информация.
Ester-C, 1,000 mg, 120 Vegetarian Coated Tablets
Упаковка содержит 120 таблеток. Изготовлено в США.
Витамин C (в виде Ester-C аскорбата кальция)1000 мг;
Кальций (в виде Ester-C аскорбата кальция)110 мг;
Комплекс цитрусовых биофлавоноидов C-Sorb;
Цитрусовые биофлавоноиды (разновидности цитрусовых) (кожура и плоды), сладкий апельсин, мандарин, лайм, лимон, экстракт мальпигии, рутин, комплекс гесперидинов (разновидности цитрусовых) (кожура), метаболиты витамина C природного происхождения102 мг
Не содержит:
ГМО;
Глютена;
Пшеницы;
Молока;
Лактозы;
Искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей;
Консервантов;
Сахара;
Крахмала;
Сои;
Дрожжей;
Рыбы;
Натрия.
В состав растительного средства не входят потенциальные аллергены, сахар, консерванты и продукты животного происхождения. Поэтому пищевую добавку Ester-C 24 Hour Immune Support можно принимать, не опасаясь за свое здоровье.
Ester-C, 1,000 mg, 120 Vegetarian Coated Tablets
Таблетки имеют достаточно крупную форму серого цвета с различными вкраплениями.
Ester-C, 1,000 mg, 120 Vegetarian Coated Tablets
Проглотить такую таблетку мне очень тяжело, поэтому я разламываю её пополам. Края разломанных половинок я сглаживаю зубами перед тем как проглотить, потому что один раз я уже поцарапала горло, и ощущения были довольно неприятные. В каждой таблетке содержится 1000 мг витамина С, что является терапевтической, лечебной дозой. На вкус они нейтральные.
Данный препарат принимаю курсом 2 раза в год по 4 месяца, тем самым я получаю поддержку иммунитета и антиоксидантную защиту. Принимаю по одной таблетке в день во время еды. Этого достаточно для формирования защиты организма.
Результат поразительный- простуд практически нет, витамин С делает свое дело, укрепляет иммунитет совершенно без вреда для желудка.