Опубликовано 29 Май, 2020 - 15:30

год или более
    1,122.10

Нас с детства приучали, что организму необходимы витамины, а особенно необходим витамин С для нормальной работы всех систем организма человека.

Пищевая добавка Ester-C 24 Hour Immune Support- это улучшенная, запатентованная формула витамина С. Принимая Эстер Си один раз в день, вы удовлетворяете потребность иммунной системы в питательных веществах, так как Ester-C 24 Hour Immune Support действует дольше, чем обычный витамин С.

Препарат упакован в картонную коробку, внутри которой находится большая пластиковая банка, на которой имеется подробная информация.

Ester-C, 1,000 mg, 120 Vegetarian Coated Tablets
Упаковка содержит 120 таблеток. Изготовлено в США.

• Витамин C (в виде Ester-C аскорбата кальция)1000 мг;
  • Кальций (в виде Ester-C аскорбата кальция)110 мг;
  • Комплекс цитрусовых биофлавоноидов C-Sorb;
  • Цитрусовые биофлавоноиды (разновидности цитрусовых) (кожура и плоды), сладкий апельсин, мандарин, лайм, лимон, экстракт мальпигии, рутин, комплекс гесперидинов (разновидности цитрусовых) (кожура), метаболиты витамина C природного происхождения102 мг

Не содержит:

• ГМО;
  • Глютена;
  • Пшеницы;
  • Молока;
  • Лактозы;
  • Искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей;
  • Консервантов;
  • Сахара;
  • Крахмала;
  • Сои;
  • Дрожжей;
  • Рыбы;
  • Натрия.

В состав растительного средства не входят потенциальные аллергены, сахар, консерванты и продукты животного происхождения. Поэтому пищевую добавку Ester-C 24 Hour Immune Support можно принимать, не опасаясь за свое здоровье.

Ester-C, 1,000 mg, 120 Vegetarian Coated Tablets

Таблетки имеют достаточно крупную форму серого цвета с различными вкраплениями.

Ester-C, 1,000 mg, 120 Vegetarian Coated Tablets

Проглотить такую таблетку мне очень тяжело, поэтому я разламываю её пополам. Края разломанных половинок я сглаживаю зубами перед тем как проглотить, потому что один раз я уже поцарапала горло, и ощущения были довольно неприятные. В каждой таблетке содержится 1000 мг витамина С, что является терапевтической, лечебной дозой. На вкус они нейтральные.

Данный препарат принимаю курсом 2 раза в год по 4 месяца, тем самым я получаю поддержку иммунитета и антиоксидантную защиту. Принимаю по одной таблетке в день во время еды. Этого достаточно для формирования защиты организма.

Результат поразительный- простуд практически нет, витамин С делает свое дело, укрепляет иммунитет совершенно без вреда для желудка.

Рекомендую.

Другие витамины, которые я принимаю:

Достоинства
  • 1 таблетка в день
  • Без ГМО
  • Биологически активная добавка
  • Круглосуточная иммунная поддержка
  • Максимальная эффективность
  • Подходит для вегетарианцев
Недостатки
  • Слишком большая таблетка
Наташенька24рекомендует