С рождения у меня светлая кожа, соответственно, что бы придать свежесть лицу, я пользуюсь румянами. Сегодня хочу рассказать о румянах Catrice Blush Box Glowing+Multicolour.
Общая информация:
Страна: Польша.
Масса: 5,5 г.
Цена: 350-400 рублей.
Где купить: магазины Золотое Яблоко, РивГош и т.д. Так же в интернет магазине Wildberries.
Внешний вид:
Румяна находятся в пластиковом футляре. Верхняя часть, она же крышка розово-золотого цвета. В середине имеется пластиковое окошко, через него отлично виден цвет румян.
Нижняя часть футляра в чёрном цвете. На ней написана вся информация для покупателя, но только на английском языке. Часть информации можно понять.
Крышка открывается легко, достаточно поддеть крышку ногтем. Ноготь не сломается, можно не переживать. Усилий не нужно.
От производителя:
Мультицветные румяна с сияющими частицами дарят коже привлекательное, деликатное сияние.
Три цвета складываются в изящную мозаику и при смешении создают нежный, естественный оттенок.
Аромат у румян присутствует, совсем легкий и ненавязчивый. Пахнет цветочной отдушкой.
Оттенок: для своей светлой кожи я выбрала более естественный тон, оттенок 010 Dolce Vita. Данный оттенок состоит из трёх цветов.
Первый цвет светлый бежевый.
Второй цвет нежный розовый, больше похож на персиковый.
Третий цвет насыщенный розовый.
Румяна содержит мельчайшие светоотражающие частички, которые придают сияние кожи.
По отдельности цвета смотрятся так:
Наношу румяна я кисточкой, комфортно ложатся и растушёвываются отлично.
За счёт мельчайших блестящих микрочастиц, кожа приобретает легкие сияние. Конечно же кожа не блестит как ёлочный шар. Просто получается естественное сияние лица.
Пигментация у румян средняя и это хорошо, щеки не будут как у героини из сказки.
Румяна держатся на лице примерно часа 4-5.
Так как футляр компактный, их можно носить с собой в сумочке.
Итог: румяна
мне очень понравились, они выглядят естественно, при этом кожа сияет здоровым румянцем. Для моей светлой кожи этот оттенок находка.
К покупке рекомендую!