Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 13:49

Доброго времени суток!

Подобрать тушь, которая вас во всём будет устраивать достаточно сложно. Я давно нашла такую тушь, но сегодня речь пойдёт не о ней.

Это уже вторая тушь от лореаль, которая у меня есть. И снова только приятные впечатления. Но обо всём по порядку

Общая характеристика

Страна-производитель: Италия

Объем: 9,5 мл

Цена: ~470 р

Цвет: черный

В первую очередь меня привлёк дизайн. Фиолетовый с золотистой крышечкой. Достаточно дорого выглядит.

Под наклейкой есть вся необходимая информация

Я заметила то, что тушь имеет очень приятный запах. Это что то ооочень сладкое, ванильное. До этого я никогда не встречала тушь, которая бы вкусно пахла. Но далее последовало небольшое разочарование... Для меня тушь оказалась суховата. Хотя со сроком годности всё нормально. Но я не растерялась и добавила буквально пару капель воды. И всё пришло в норму. Я боялась, что после разбавления водой через пару часов тушь начнёт осыпаться, но нет, она отлично держится весь день.

Щетка конусовидная, силиконовая. С достаточно короткими щетинками, наверное поэтому она и не пачкает веко при нанесении. (Вообще я очень люблю силиконовые щёточки)

Достоинства, выделенные мной за время использования:

♥ Достаточно насыщенный цвет

♥ Хороший изгиб

♥ Придаёт объём

♥ Придает удлинение и разделение

♥ Прокрашивает все реснички на ура

♥ Никаких комочков и слипшихся ресниц

♥ Не пачкает веко

♥ Не осыпается в течении всего дня

А вот и результат

Прошу прощения за неоформленные брови 😊

Недостатков я не увидела, для меня их просто нету! Но в следующий раз я её скорее всего не куплю. А всё потому что я знаю более дешёвую и нечем не уступающую по характеристикам тушь. Это тушь от Эвелин

Также вам может быть интересно прочитать отзыв на другую тушь, которая собрала самое большое количество отзывов на irecomend. Объсню, суть восторга многих девушек.

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас 😊

Екатерина1503рекомендует
08.10.2016
ого, супер!!!теперь точно попробую)))
zabotlivay, 😊
Официальный представитель LOreal Paris
15.12.2023
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Для нас очень ценно, что есть такие отзывчивые клиенты как Вы. Рекомендуем обратить внимание на подводку для глаз Infaillible Grip. 24 часа стойкости благодаря уникальной технологии закрепления подводки на коже век. Формула устойчива к влаге и трению. Гибкий ультратонкий аппликатор для удобного нанесения. Подчеркните индивидуальность своего образа одним движением, подобрав оттенок под цвет ваших глаз. Желаем приятного пользования!