Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 12:04

Привет всем!

Последнее время проблемы с кожей стали мучать меня еще сильнее, и я решилась на отчаянный шаг - покупку консилера. В Золотом Яблоке (наверно, единственном оффлайн магазине, где представлены Этрад) я наткнулась на вот это чудо, ценой дешевле МакКомбо и решила, что "почему бы и нет"?

Купив консилер от Эстрад, я начала тестить его в ту же минуту и сразу поняла, что покупать какой-то другой, в ближайшие пару лет, я не буду.

(съемка специально в таких темных тонах, я пыталась передать атмосферу, с которой у меня ассоциируются Эстрад)

ВНЕШНИЙ ВИД

Итак, консилер упакован в стандартный флакон с апликатором-лапкой, который, на самом деле, выдает продукт с излишком, что мне не очень нравится, потому что расход тогда далеко не экономичный получается, но за свои 140 рублей можно, наверно, и бешеный расход сделать.

Мне нравится оформление с узорами на крышечках и ручках флаконов, навевает такую циганскую романтику.

АРОМАТ И ТЕКСТУРА

Аромат у консилера очень приятный, косметический, но на коже совсем не ощущается.

Текстура жидкая, но когда начинаешь растушевывать по коже, то она становится очень плотной и пудровой, как будто тональный крем смешали с матирующей пудрой. Финиш, кстати, наглухо матовый.

ДЕЙСТВИЕ НА КОЖЕ

Из-за фотографий цвет передан плоховато, но сам консилер цвета слоновой кости, с небольшим желтым подтоном, как мне кажется, хотя на коже сильно не желтит. с моей мертвично-белой кожей с красным подтоном и раздраженной краснотой консилер справляется очень хорошо. Прыщики замазывает на "Ура", а черные точки просто прячет. Так как лапка выдает достаточно большую порцию средства, то растянуть консилер можно почти на все лицо, превратив его в тон. Не знаю, это не плюс, не минус, просто прикольно.

Самое, что интересное, консилер не забивает поры, не проваливается в них и никуда не уползает и не скатывается, хотя у меня жирная кожа и морщинки вокруг глаз. Вот как был, так и остался.

Так с пудрой

Смывается консилер обычной мицеляркой, очень легко и просто, в глаза не затекает.

ВЫВОДЫ

В общем, консилером я вполне довольна. Приятная текстура, подходящий цвет, "плотное сидение" на коже и симпатичный дизайн- все это за более чем демократичную цену. Буду брать еще!

Достоинства
  • Аромат
  • Довольно хорошо маскирует
  • Легко наносится и растушёвывается
  • Оттенки
  • Хорошая упаковка
  • Хорошо маскирует красноту
  • Цена
Teltinaрекомендует