Опубликовано 13 Январь, 2018 - 10:22

полгода или более

С косметикой Estrade я познакомилась случайно, в магазинах «Косметичка». Привлекла цена «дай попробую» 😊

Как-то я не любитель светить лицо нет жажды славы, но в отзыве я, имея небольшой опыт в их написании, чувствую ответственность за гонимую пургу обязанность предоставить наглядное фото товара (начинала я писать отзывы без этого чувства) : D лайк, если так же. У меня нет особой камеры и желания её иметь и даже нет пока (сын 7 лет её уже просит) селфи-палки. Это я к тому, что мне тяжело сделать качественное фото просто макияжа глаз (ОМ у нас жесть!!!!), но и скучные свотчи не удовлетворяют мой творческий внутренний мир))))

Ловите свотч:

А теперь поговорим о тенях и какого ими рисовать краситься. У них есть отличия по оттенкам. Т.е. если # 202 (белые) легко растушёвываются и так же смазываются, то # 201 (темный дым) наоборот имеют отличную стойкость, но растушевать их тяжелее. Оттенок # 207 средний между ними. Под белые необходимо наносить базу и тогда они держатся на отлично, без базы часа через 4 будет полоска.

Смывка теней легкая:

Осталась после одного взмаха только подводка :)

Тени сделаны по ГОСТу 2013-го года в России. Вся серия Estrade это современный аналог «RR” по ценовой политике и при этом качество имеет повыше.

Мне лень писать на каждый продукт отдельно и могу отписаться:

Тени свойствами отличаются по оттенкам

Блеск для губ хороший

Скульптор не понравился (цвет отличный, без желтизны)

Подводка обычная (но расход большой)

Тушь (отдала сестре) не стОит брать.

По составу: мелко и непонятно, я не заморачиваюсь верю, что свинца нет как в косметике 2 века назад и я не умру по непонятной причине от 30 до 40 лет

Упаковка удивила наличием не самым ужасным в мире приемлемым апликатором. По истечению времени не считая того, что тени не раз подверглись атаке 2-х летнего дитя В целости (здесь я проведу параллель с моно тенями Bell, которые крошатся буквально от взгляда).

Подытожу: брала и буду брать тени, но не всю линию Estrade.

I recommend ❣️

Основа под макияж

Использован в сердце: Карандаш Avon очень стойкий.

Общий блеск от Kiki

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Можно использовать в качестве хайлайтера
  • Недорогие
  • Пигментация
  • Универсальный оттенок
Sv4483рекомендует
13.01.2018
Ваш отзыв вызвал улыбку на лице, макияж глаза на руке 😊 , такого я еще не видела.
Спасибо 😊
Очень необычный макияж :). Не знала, что есть косметика российского производства 😊
13.01.2018
Какой классный свотч, интересный выход из положения.
13.01.2018
Тени - это моя тема. Спасибо за отзыв про Estrade, а то я видеть видела, а как вариант не рассматривала. 😊
Какой шикарный блеск!!!
13.01.2018
Оттенок 202 меня просто покорил ❤️ очень красивое сияние!
13.01.2018
Мой любимый) я его первым купила, потом вернулась за другими двумя )
13.01.2018
Насчёт теней не знаю, но свотчи зачетные 😁
Красивый глаз получился?
😊
13.01.2018
Знала о этой марке, но как-то не приходилось пользоваться 😊
13.01.2018
Да уж, свотчи и правда необычные)
13.01.2018
как красиво глаз нарисован ❤️ теньки отличные)
13.01.2018
оттенки классно смотрятся на коже
13.01.2018
Симпатичный обзор получился, рисунки на руке красиво, показательные и необычно)
Красивый макияж 😁
красивые оттенки
Отличные свотчи 😁
Спасибо, улыбнули 😉
13.01.2018
Обалденные свотчи! У меня как раз такой хайлайтер, как здесь самые светлые, а мне нужен матовый такой. Уже обыскалась, может, кто видел и присоветует бренд хотя бы. 😁
у кого то такой талант, что даже на руке сделают шикарный мейк, а у кого то ( у меня) руки крюки и тенями почти не умею пользоваться 😁
😁 спасибо)
13.01.2018
Какая у вас оригинальная подача теней ??
В моём вкусе оттенки 😲
интересные оттенки теней.
В который раз убедилась, что эта марка крутая и что хочу ее в скором времени попробовать ❤️
13.01.2018
Да, свотч действительно оригинальный 😊 Оттенок правда не совсем мой.
13.01.2018
Свотч ну очень интересно Вы оформили)
13.01.2018
Необычная подача, макияж на руке 😂
202 оттенок прям праздничный такой
Оригинальное оформление. Хочу такие тени.
13.01.2018
В первый раз читаю такой необычный в хорошем смысле отзыв о тенях)) Глаз получился очень эстетично ?
Как необычно Вы обыграли свотч, возьму на вооружение 😉
прелесть иллюстрации
Приятный отзыв, Вам нужно предложить им свои услуги по рекламированию 😉
Оригинальный рисунок 😊 Интересно написано.
Необычный отзыв - рисунки тенями на руке, - это круто!)))
14.01.2018
Постоянно слышу о марке, но у нас ее не видела(
Как у Вас классно получается!
Ваш "макияж" на руке очень порадовал 😊 очень оригинально 😊
Улыбнуло ?такой хороший отзыв и фото с глазиком супер
Красивые глаза
14.01.2018
Свотчи у Вас очень креативные)
И правда - необычные свотчи 😊 и отличные тени 😊
Красивые.