Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 14:41

Краситься я всегда любила! Декоративной косметики - тонна, тени всех оттенков могут лежать годами не тронутыми, но БЫТЬ должны обязательно.

Подруга как-то сказала, что я много денег трачу на декоративную косметику.

Да вовсе нет. Просто люблю разнообразие в макияже, как и в парфюмерии. НО и в том, и в другом уже нашла свое "я". И в макияже моя излюбленная фишка - это бордовые тени.

ГЛАЗА

у меня непонятные: каре-зеленые, от настроения и освещения могут варьироваться между этими оттенками. По этой причине мне не идут оттенки теней, которые, обычно, рекомендуют кареглазым женщинам.

Да и меня всегда тянуло к красно-бордовой гамме.

В ПОИСКАХ

"красных теней" я скупала многочисленные баночки, которые награждали мой внешний вид какой-то неизлечимой болезнью - веки красные, на вид припухшие, взгляд чумной - обнять и плакать.

Помимо теней я пробовала пользоваться даже румянами, но от них эффект был самым страшненьким)

ТЕНИ **ESTRADE**

мне показались слишком темными и я их не купила. Поначалу.

Я вообще люблю что-нибудь НЕ купить, прийти домой и начинать мучиться от того, что "надо было брать! Завтра же пойду! А, вдруг, всё раскупят?! Хоть сейчас беги назад!"

Оттенок № 209 напоминает мне цвет в тени натурального гранатового сока. Он бордово-коричневый, грубокий, необычный. Лучший изо всех бордовых, которые я пробовала.

В зависимости от освещения играет оттенками вплоть до темно-розового. На этих фото оттенок под яркой лампой дневного цвета:

ОФОРМЛЕНИЕ

теней красивое: белая баночка контрастирует с оттенком теней, смотрится привлекательно и стильно.

На дне баночки - вся информация: ГОСТ, состав, производитель.

К теням прилагается аппликатор терпимого качества - поролон на палочке.

МИНУС в том, что аппликатор этот лежит прямо на тенях, нет специальной выемки для него. Есть, конечно, защитная пленочка, но ее все время снимать - класть назад не удобно.

В общем, если бы не оттенок, то я искала бы тени в другом исполнении.

ОТТЕНОК

мне очень полюбился!

Он в меру насыщенный, в меру бордовый, в меру коричневый. Подходит моим глазам.

Определиться со своим цветотипом до конца не могу: то ли зима, то ли осень. Но темные оттенки - мои, даже большое их количество днем не смотрится вульгарно (а, может, просто я к себе привыкла 😊 )

В повседневном дневном макияже я использую эти тени, как дополнение к растушеванным теням оттенка мокрый асфальт.

Результат так же "играет в игры" при разном освещении.

Растушевываются тени отлично, их интенсивность легко варьировать. Я наношу цвет на веко при помощи их "родного" аппликатора, а растушевываю уже мягкой кистью.

Консистенция теней позволяет растушевать их даже до "невидимого макияжа", как завещала госпожа Э. Лаудер.

ЦЕНА _ КАТЕСТВО:

Держатся весь день. Иногда, если вечером предстоит выходить на люди, то добавляю на дневной макияж тёмных цветов прямо сверху. А если вечер предстоит домашний, то с этим же дневным спокойно хожу до самого умывания)

Так что, в целом, этими тенюшками я довольна. Если их перевыпустят в лучшей упаковке, пусть они станут из-за этого хоть на 50 руб дороже в том же объеме (3,3 г, кстати), я буду пользоваться ими всегда! А пока все равно так и тянет найти этот оттенок но у других фирм, чтобы было поудобнее пользоваться.

Спасибо за внимание! 😘

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Недорогие
  • Стойкие
Недостатки
  • Неудобная упаковка
HelloDollyрекомендует
07.02.2017
Красиво смотрятся и отлично гармонируют с цветом глаз 😊 фирму эту я не знаю, или просто пока не замечаю )
выглядят я бы сказала анимешно, там иногда у персонажей глаза красным подведены
не мой оттенок 😊
Lady-Sweet, спасибо)

Кабанова Ксения..., да?) прикольно) не могу тут ничего сказать, т.к. аниме не увлекаюсь, пыталась, но не зацепило)
Очень красивый цвет!!!
07.02.2017
Красивые, но вот я в последнее время как-то все реже и реже стала носить любые тени, их у меня очень много скопилось 😊
07.02.2017
Mysterious Flower, у меня так же) Но больше я и не буду покупать, собрала все нужные цвета) Только краситься, особенно зимой, перед работой не хватает времени. Нет-нет, да и убежишь с одной тушью...
симпатичные тени))
оттенок мне понравился 😉
07.02.2017
Не часто встретишь бордовые тени. Оттенок редкий и красивый.
07.02.2017
Смелый выбор оттенка! Я бы не решилась...
07.02.2017
Никогда б на такие не обратила внимание, но смотрятся здорово!
Совершенно не мой оттенок, а вам идет.
Занятно! Для макияжа "сахарная голова" наверное хорошо подойдёт 😊
07.02.2017
С вашим цветом глаз прекрасно сочетаются)
Реснички на первом фото прямо "ах"))
Оттенок теней классный. Периодически тоже на такие оттенки тянет.
Смело. Вам идет. Я с таким цветом теней буду похожа на больного кролика. 😞
08.02.2017
Интересный оттенок! Вам очень идет!
08.02.2017
Вам оттенок этот идет) а фирму не знаю эту, как и некоторые тут отписавшиеся, даже интересно стало
Такой интересный оттенок)
08.02.2017
Красивый цвет, и макияж интересный получился 😊
08.02.2017
Вам идет 😊 А мне такие цвета совсем не подходят.
Вроде казалось такой яркий кричащий цвет, а в макияже смотрится спокойно и сдержано, но и тем не менее придает загадочности ❤️ Вот что значит - умение делать правильный акцент 😉
08.02.2017
Талула, думаю, да)интересно Вы сразу придумали, как их применить!

Аления, мне фиолетовые тени дают такой эффект - "больной кролик" - лучше и не скажешь 😁

Эмма_Бовари, это все моя лень! не сделала фото, когда использовала их в вечернем макияже, пришлось выкладывать только дневной, где они тщательно растушеваны. А вообще они могут быть и яркими, и темными. Добавлю фото.

Спасибо, девчата, за внимание и комменты
! 😘
08.02.2017
У меня такой же непонятный цвет глаз. На свету зеленый, а так вроде карие... 😊
08.02.2017
rityxa, мде, повезло нам)) Но я уже и для таких глаз придумала некоторый фишечки.
Чтобы отливали больше в зелень - подчеркивать болотными оттенками и хаки;
а для того, чтобы карий цвет глаз преобладал - верхнее веко фиолетовым, нижнее - золотым (сама бы не поверила, но работает)
08.02.2017
К Вашему оттенку глаз очень подходят, если я такие стану использовать, то будет ужас, не для бледнолицых и светлоглазых, как я)) Очень интересный оттенок.
KoshkaPuma09, спасибо)
Сейчас модно такие оттенки 😊
08.02.2017
Kate L, я и не знала, если честно, не слежу за веяниями, но теперь буду знать)
08.02.2017
HelloDolly , ахаха, а я наоборот, в курсе всего, да не крашусь совсем 😁
08.02.2017
Оттенок очень интересно смотрится)
08.02.2017
Какие у Вас ресницы! ❤️ Вам идет оттенок, а мои глаза сразу с ним будто заплаканные. но я все равно их время от времени покупаю, глупая я женщина. 😊
08.02.2017
Kate L, тогда хоть информируйте нас здесь, на сайте)))

nataliaelisabeth
, спасибо)

Kassiopeia_McLaren, я тоже много неудачных перепробовала прежде, чем этот нашла. Многие давали эффект больных или заплаканных глаз. Однажды и Вам подвернется подходящий оттенок!
08.02.2017
У меня к сожалению с такими оттенками глаза сразу больными выглядят. 😞
09.02.2017
Мне оч. нравится этот оттенок 😊
09.02.2017
Mysterious, у меня тоже так было долго. Но мне ооочень хотелось найти более-менее подходящий!

JENNIS, 😂
Красивый оттенок)