Опубликовано 24 Июль, 2012 - 16:42
Эта "экзотика" сможет подарить вам красивый загар, но будьте разумны.. (фотографии)
Недостатки
- Не содержит SPF
Виринеярекомендует
Отличный отзыв!Спасибо Вам)Помогли с выбором)Я все крутила его вертела.Наверно на следующее лето возьму)
+ У меня мама просила ей подобное средство купить, я видела такое масло в магазине, но что-то засомневалась... А сейчас уже и лето скоро кончится 😊
Хладочка, распылитель хороший. Масло распыляется мелким облаком..)
лютик, спасибочки! А у меня на следующий год наверно еще это останется.. 😊 Советую попробовать.
Purple, спасибо, что заглянули! Да ну, еще целый месяц впереди. Достаточно времени, зато осенью можно ходить с красивым загаром. Я вообще белокожая и солнце меня не любит, поэтому приходится пользоваться вспомогательными средствами)
И меня солнце не любит, у нас с ним это взаимно 😊 А мама у меня уже успела стать шоколадной и без вспомогательных средств 😊 Но к следующему сезону можно прикупить такое масло 😊
К некоторым людям очень солнце прилипает, это да. Даже не знаю хорошо это или плохо.. Но я вот автозагарами никогда из-за этого не пользовалась, лучше естественным путем попробовать, даже с помощью масел.
я редко пользуюсь средствами для загара,ко мне загар сам по себе прилипает отлично.но состав на мой взгляд, вполне внушающий,ещё и запах приятный 😊 я это учту 😊 спасибо за отзыв!!!
Пока уже достаточно средств на это лето,а вот на следующее лето надо и такое попобовать.+
Стараюсь не загорать, т.к. кожа светлая + родинки, а для любителей отзыв полезный 😊
Спасибо, девушки! 😊
В принципе я никогда и не была любительницей позагорать, но иметь красивую кожу с шоколадным оттенком конечно хочется!
КрутоVa,
Ирина,
благодарю вас! А у нас прохладно, 20-ть всего, ночами вообще градусов 13-ть.. Тут тоже особо не позагораешь)
Ирина,
А я детским маслом джонсон бэби мажусь!Дочь им побоялась мазать!А как загар к нему прилипает!Но сгореть можно моментально!А такое у нас не видела!Удобно что, распылитель,а не на руку лить!
+.Загораю хорошо и так, но может,стоит попробовать. 😊 Любопытно стало. 😊
Оленька, ох уж эти "Джонсоны". Я тут отзывы о масле почитала, даже страшно стало.. 😕 Зато как разрекламированно!
Светлана, я загораю временами, но тоже не увлекаюсь.. Спасибо!
Светлана, я загораю временами, но тоже не увлекаюсь.. Спасибо!
+ Очень полезный отзыв.
А мне как-то в подарок пришло масло для загара от Ив Роше, я им намазалась и очень сильно обгорела, теперь боюсь подобными средствами пользоваться 😊 Хотя, сама виновата - увлеклась тогда нанесением 😁
Вот и я такое сегодня купила! Запах приятный, но пробовать пока негде. До отпуска еще три недели, но я запасаюсь уже к морю. 😊
+ Как же я давно на пляже не была! Буду в курсе, если вдруг все таки получится попасть. 😊 какое средство брать и на что следует обратить внимание. 😊
Именно такое не пробовала...но пробовала из этой серии морковный...понравился...да когда же нам увлекаться))))))) жары за лето две недели 😊 буду пробовать ...хотч думаю они похожи...+
+++ Нужно срочно покупать такое. Эта фирма у нас представлена и вроде бы неплохо. Как я раньше не подумала об этом??? А то ко мне загар плохо пристает. Если мало на солнышке, толку нет, а если чуть больше - уже обгораю 😬
Спасибо за комментарии, девушки! 😊
Впереди еще целый месяц, так что времени загореть достаточно. У нас эта фирма тоже распространена, там еще молочко для загара было. Надо пробовать!
Валь, спасибо за отзыв. С минеральным маслом в составе что-то брать не хочу.
Я с солнцем осторожничаю, т.к. родинки, но всегда любуюсь красивым , ровным загаром у других. 😊 +
Алиночка,
Маруся,
Оксана,
верона,
спасибо, что заглянули! Не знаю буду ли я покупать это масло повторно, но думаю, что как запасной и проверенный вариант, оно подойдет..
Маруся,
Оксана,
верона,
вам +, интересный отзыв 😊
взяла себе такое, но распылитель показался неудобным - сама виновата, было молочко флоресан с таким же, не понравилось, и опять на те же грабли в магазине 😂
Валентина, информативный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
жалко нет составчика целиком, может это минеральное масло и не так страшно при остальных компонентах+ 😕
когда-нибудь я соберусь написать о масле свой противоречивый отзыв. Но твой очень понравился +++ 😊
Ещё 20 комментариев