Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 16:43

На сегодняшний день корейская уходовая косметика очень популярна. И с каждым днем эта популярность набирает обороты. И действительно, корейцы умеют удивлять, и знают толк в уходе за кожей.

У фирмы Elizavecca я попробовала несколько средств, но одно из них меня влюбило в себя на все 10 звезд из 5! И это средство - пептидная пузырьковая эссенция для лица.

?Общая информация?

• Стоимость 3500-5000 руб. На оф. сайте 4100 руб.
  • Где приобрести? Оф сайт, Различные ИМаги, где представлена корейская уходовая косметика
  • Объем: 100 мл
  • Срок годности 3 года
  • Производитель: Южная Корея

• Несколько слов об упаковке

Упакована эссенция в черно-серебристую картонную коробку. Эх...какая же она красивая! Но, увы, если я буду хванить еще все красивые упаковки, места на полке не останется?

На обратной стороне есть вся информация о продукте, но так как эссенция ко мне прилетела сразу от производителя, дубляж на русском языке отсутствует.

Так-же есть наклейка с секретным QR кодом, который является надежным гарантом анти-плагиат. Ибо косметику Elizavecca ну очень часто подделывают!

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble отзывы

На скошенной крышке коробочки выбит фирменный кролик.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble отзывы

Вот так выглядит ее внутренняя сторона. Так выглядит оригинальная упаковка средства.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble отзывы

Флакон с эссенцией тоже выглядит очень стильно! Но, он не фотогеничен за счет двойной стенки.

?Состав:

Ingredient, Centella Asiatica Extract, Coco-caprylate/Caprate, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Copper Tripeptide-1, Dipropylene glycol, Acetyl Hexapeptide-8, Methyl perfluorobutyl ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Palmitoyl Pentapeptide-4, Niacinamide, Glycereth-26, Glycerin, RH-Oligopeptide-1, Camellia Japonica Seed Oil, Decyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Sucrose, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Acrylates Copolymer, Panax Ginseng Root Extract, Argania spinosa Kernel Oil, Butylene Glycol, Dioscorea Japonica Root Extract, Fragrance, Hexylene Glycol, Decylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Totarol, Dipotassium Glycyrrhizate, Xantham Gum, Sodium myristoyl glutamate, Hydrolyzed corn starch, Beta-Glucan, Allantoin, Adenosine, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, Disodium EDTA, Asiaticoside, Sodium Hydroxide, Poria Cocos Extract, Angelica Gigas Root Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Prunus Mume Flower Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Oenothera Biennis Seed Extract, Cinnamomum Cassia Bark, Cnidium Officinale Root Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract.

Очень много экстрактов в составе, но и натуральной косметикой эссенцию не назвать. Да, как и все продукты Елизавекки.

• Дозатор

Дозатор у эссенции помповый, нажимается и дозируется хорошо, но лично для меня есть одно "но".

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble отзывы

Мне не удобно то, что нет носика подлинее у дозатора. Чтобы средство выдавить на ладонь нужно повернуть бутылку горизонтально, а в таком положении оно хуже дозируется.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble отзывы

У дозатора есть защитная крышка, которая закрывает отверстие от попадания пыли, и которая препятствует случайному нажатию.

• Органолептика

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble отзывы

Тут, кстати, 3 нажатия. На лицо уходит примерно 5-6.

Аромат легкий, косметический. Я слышу цветочно-фруктовые нотки.

Аромат остается на коже после применения минут на 10, это не критично для меня.

Цвет белый, однородный.

Текстура как и у многих корейских средств - весьма необычная. Сначала это безумно легкая, кремоподобная эссенция

Спустя секунды она превращается в сотни мелких пузырьков, и насыщаясь кислородом пенка подтаивает.

После распределения эссенции по коже на пальцах есть ощущение взвеси легчайшего масла (не жирного), и воды.

• Применение и действие

Для начала предоставлю слово производителю:

Эссенция делает кожу более упругой и наполненной влагой изнутри, выравнивает цвет лица, разглаживает морщины, стимулирует синтез коллагена и способствует укреплению дермального матрикса.
Способствует насыщению клеток кислородом,обладает антиоксидантным действием, мгновенно дает энергию и нейтрализует вредное воздействие на кожу.
Эссенция на 48,8% состоит из экстракта центеллы азиатской и на 12% из комплекса омолаживающих пептидов.

Нанесение

Как я уже говорила выше, на лицо мне необходимо 5-7 капель эссенции. Желательно ограничиться пятью, так как если на лицо ее нанесено много, она начинает скатываться.

В самом начале нанесения это выглядит так.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble отзывы

Секунд через 40 пузырьки начинают "расходиться", и можно начинать работать над кожей.

Я начинаю вбивать эссенцию в кожу лица подушечками пальцев, и немного, без нажима растирать ее по массажным линиям.

Действие

Моя кожа:

• 25+
  • комбинированная
  • есть черные точки (много!) и высыпания
  • малоувлажненная
  • есть морщины (особенно на лбу).

Сразу хочу показать, как кожа изменилась спустя месяц использования эссенции (2-3 р/нед).

спустя 30 дней

На мой взгляд, морщины заметно подсократились. Высыпаний на лице стало меньше, ушли болючие подкожники на щеках.

Вцелом кожа стала чище и увлажненней в разы.

Следующие коллажи - эффект сразу "до/после":

По морщинкам видно, как здорово эссенция увлажняет кожу.

На щеках уменьшились воспаления, две недели назад были высыпания, которые ничем не убирались:

• Мои наблюдения:
  1. При использовании эссенции кожа заметно увлажнена
  2. Она защищена от воздействий холода
  3. Эссенция не вызвала аллергии
  4. Убираются воспаления
  5. Есть видимый эффект разглаживания морщин
  6. Эссенция работает с накопительным эффектом
  7. Расход средства небольшой, не смотря на стоимость - получается очень экономично.
  8. Из минусов отмечу не очень удобный дозатор

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble отзывы

Эссенцию Elizavecca 3D Peptide shooting bubble рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Борьба с шелушениями
  • Не забивает поры
  • Необычная текстура
  • Отличное увлажнение
Недостатки
  • Липкость, если переборщить
  • Может не подойти жирнокожим
Mrs_Etрекомендует
21.09.2019
Что то за последние пару дней заметила прям наплыв бесплатных отзывов о косметике от Елизавекка(или как оно произносится). Они проплатили это что ли или где то бесплатно раздают? Я покупала патчи и эту маску пузырями, вообще ничего классного не заметила, посредственные товары,как и любые другие.
21.09.2019
никто нигде и ни кому не проплачивает) наплыв? я не заметила, про нее часто пишут всегда.
косметика дело такое, кому то подходит, кому-то нет.
мне у елизавекка тоже не все понравилось
Не плохой эффект.
Отличное средство!
21.09.2019
хороший эффект, мне у них 50 на 50 подходят средства, есть прям хорошие совсем, надо это попробовать
21.09.2019
мне тоже не все подошло,но эта эссенция -фаворит!
21.09.2019
Классное средство. Ничего удивительного, кому то подходит кому то нет. Почему сразу проплаченные. Отзыв подробный?вы молодец
21.09.2019
да я вот тоже не поняла, с чего такое мнение от НЕновичка на сайте. Тем более это известная фирма.
спасибо)
22.09.2019
Потому что "Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)" и в последнее время вижу много таких отзывов.
16.10.2019
а то что обзоры они не проплачиваются - не?)
16.10.2019
тоже взяла ее 😂 блин я думала эта маска. Ок)) будем тестить))
16.10.2019
она отодвинула многие мои маски на задний план)