Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 14:09
Удивительная эссенция с пузырьками! Мощный состав, классный дизайн, и эффект, который оценят обладательницы сухой и возрастной кожи. Правда, штука далеко не бюджетная
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Большой объем
- Борьба с шелушениями
- Необычная текстура
- Отличное увлажнение
- Ровный тон лица
- Экономичный расход
Недостатки
- Дорого
- Жирность после
wowmomрекомендует
У меня жирный тип кожи, если после эссенции она будет ещё жирнее, то можно будет выжимать ? мне она наверное не подошла бы ?
Отличный эффект на коже! Видно, что эссенция напитала кожу! Точно, в период холодов будет отличной помощницей!
Дизайн флакона мне понравился 😊 но у меня жирная кожа и то что на коже после применения эссенции остается слегка масляный финиш, для меня это будет не совсем хорошо. Цена конечно не малая)
Корейцы навыдумывают разных этапов в уходе, что уснуть можно, пока все ритуалы вечером сделаешь))))) но состав действительно отличный
Оформление напомнило какой-то суровый напиток 😂
Интересно, думала, пузырьковые только маски и пилинги бывают, теперь уже и несмываемый уход сделали! По первому фото кажется, что она совсем-совсем легкая) Наверное да, она все-таки не для комби и склонных к жирности, все-таки возрастной коже нужны такие плотные текстуры. Хотя, зимой и в морозы не помешает и молодой)
жаль, что присутствует жирность, но средство очень необычное, было бы интересно попробовать, и формат такой красивый)
Какое интересное оформление, я хочу такую флягу 😂
У меня был крем с подобной текстурой, очень приятные эти пузырики))
У меня был крем с подобной текстурой, очень приятные эти пузырики))
Очень интересное средство.. Я как то всё мимо пролистывала, по названию так сразу и не поймёшь какая это классная штука!
Внешний вид напомнил флаконы Монталей.Консистенция очень не типичная, такая полупенка
Вообще эта пептидная серия интересная вышла у Елизавекки, но вся она с одним недостатком - для жирной кожи получается too much.
У меня нормальная, склонная к жирности. И знаешь она хороша. Я ее использую вечером, как завершающий этап. Очень насыщеная. Это совершенно другая эссенция, по сравнению с другими от елизавеки. И обожаю как она пузырится.
Очень не обычная штука, дизайн тоже привлекательный! С ценой да, сложновато, хотя с другой стороны, многий люкс так и стоит...
Жаль что наперед не знаешь как сработает. Бывает же такое, что вроде как для жирной по идее не очень, а начинаешь использовать и очень даже неплохо идет 😊