Всем большой привет!
В этом отзыве я расскажу про очень необычное средство для ухода за кожей - пузырьковой эссенции от корейской марки Elizavecca, которая мне очень понравилась не только своим интересным форматом, но и отличным эффектом, который я вижу на свой коже.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble:
Где купить: магазины и интернет-магазины, где представленная корейская косметика, эссенция есть на сайте Озон.
Цена: ~2000-4300 рублей, в зависимости от места покупки и наличия акций. На Озоне цена составляет 2963 рубля без акций.
Описание:
Elizavecca Peptide 3D Fix Shooting Bubble Facial Essence — это успокаивающая эссенция для лица с пептидами. Она насыщает ткани влагой, поддерживает оптимальный гидрбаланс, разглаживает морщины и замедляет проявление возрастных изменений.
Упаковка: изначально продукт имеет коробку, на ней есть информация как о самом продукте, так и наклейка, которая подтверждает оригинальность. Сама эссенция представлена во флаконе (материал напоминает металл, но это вряд ли он). Флакон стилизован под металлический баллончик, оснащен удобной помпой-дозатором и защитным колпачком.
Фото упаковки:
Дозатор: продукт выдается, если нажать на "колпачок", выдается без труда, не заедает, но лучше не наклонять флакон, а держать его в вертикальном положении. Имеется защитный колпачок, который надевается на горлышко и защелкивается и тем самым защищает флакон от случайного нажатия.
Текстура: гелевая, но стоит распределить эссенцию по коже она начинает пузыриться и превращается в пенку, которая легко распределяется по коже.
Цвет: молочно-белый, пенка получается такого же цвета.
Аромат: легкий и ненавязчивый, я на него даже не обращаю внимания.
Здесь виден процесс превращения геля в пенку: Моя кожа: комбинированная, проблемная, бывают высыпания, комедоны, есть склонность к забиванию пор. На данный момент кожа вполне хорошем состоянии благодаря уходу.
Моя кожа ДО: пенка обещает успокаивать кожу, поэтому я решила показать как она будет работать на коже после пилинга. После пилинга моя кожа краснеет и я предпочитаю успокаивать ее масками (тканевыми или кремовыми), но и эссенция с этим справляется отлично.
ДО (красная кожа после пилинга) / ПОСЛЕ (кожа спустя 20 минут после нанесения эссенции):
Эссенция отлично увлажняет кожу, успокаивает и смягчает, я чувствую, как кожа становится более упругой и гладкой. На все лицо я наношу 3 капли эссенции (3 полных нажатия на дозатор), этого вполне хватает и расход я бы назвала достаточно экономичным (учитывая, что объем большой - 100 мл).
Эссенцией я пользуюсь на регулярной основе в течении 2х месяцев, но наношу не каждый день, а примерно через день. У меня комбинированная кожа, склонная к забиванию пор, так вот моей коже эссенция подошла отлично, поры она не забивает, кожу не перегружает даже в жару.
Под макияж наносить не советую из-за особенностей блестящего финиша, а вот для вечернего ухода это отличный вариант. Я наношу эссенция вместо сыворотки на очищенную кожу после использования тоника, после чего могу нанести крем, а могу и не наносить, мне сполна хватает увлажнения от эссенции.
Достоинства:
- необычный формат пенки, которая приятно массирует кожу;
- легкость в использовании;
- большой объем (100 мл);
- шикарно увлажняет кожу, снимает чувство стянутости;
- успокаивает и снимает покраснения;
- положительно воздействует на проблемную кожу;
- способна уменьшать воспаления;
- восстанавливает кожу и стимулирует регенерацию;
- не сушит кожу и не жирнит ее, поры не забивает, акне не провоцирует;
- в составе экстракт центеллы азиатской, экстракт корня женьшеня, масло аргании и пептидный комплекс;
- смягчает, разглаживает кожу, делает ее более упругой;
- эффект от нее схож с эффектом от тканевых масок (мои личные впечатления), обычно такое крутое увлажнение я получаю только от них, как и воздействие на раздраженную, покрасневшую кожу после пилинга (эссенция отлично успокаивает);
- эффект накопительный, я использую эссенцию не каждый день, так как кожа не требует сейчас этого, а примерно через день или раза 3 в неделю.
- подойдет вероятнее всего всем типам кожи, особенно понравится сухой/возрастной, чувствительной и проблемной. ( У меня комби кожа с жирной Т-зоной, проблемная, мне эссенция отлично подошла, не перегружает).
Нейтрально:
- если наносить совсем небольшое количество (каплю на всё лицо), то будет очень слабо пениться;
- оставляет после себя блеск, но меня это абсолютно никак не напрягает, эссенцию я наношу вечером/ на ночь;
- цена высоковата, дешевле 2000 не встречала пока нигде (на Озоне цена сейчас 2963р. без акций), но понятие цены у всех разное, для кого-то это приемлемая стоимость, к тому же объем большой - 100 мл, эссенции хватит надолго.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на продукты бренда Elizavecca:
1) Тканевая маска с чайным деревом
2) Тканевая маска EGF Deep Power Ringer
3) Пилинг-пэды, которые помогли вернуть хорошее состояние проблемной коже
4) Маска, которая очень понравилась моей проблемной коже
5) Крем для рук в большом формате (80 мл) от Elizavecca
6) Кислородная тканевая маска-серум для лица от Elizavecca
Мои отзывы на декоративную косметику
Мои отзывы на ухаживающую косметику