Опубликовано 14 Июль, 2014 - 12:04

Доброго времени суток!

Данная книга помогла моему отцу бросить курить! Стаж курения у него составлял 27 лет!!!

Я уже рассказывала о том как mp3 диск "Легкого способа" помог мне избавиться от 7-летней зависимости. Хочу вас заверить - не важно читаете ли вы книгу, или слушаете диск, этот способ действенный! Отец любит читать книги, поэтому сразу после того как я освободилась от своей зависимости и поняла насколько ЛЕГКО бросить курить, мною была куплена данная книга и подарена ему с приказом - ЧИТАТЬ!!! )

Одной из рекомендаций, которая на первом этапе чтения послужила для него расслаблением, стала:

"Очень важно не бросать курить, пока вы не прочтете всю книгу целиком"

Поверьте, вы можете курить несчетное количество сигарет во время чтения, на результат это никак не повлияет)

Как итог теперь в моей семье НЕТ курящих!) И это счастье)

Желаю Вам такого же ЛЕГКОГО избавления от зависимости! Все что Вам нужно - прочесть эту книгу и стать счастливым человеком)))

Спасибо за внимание!

Если вам понравился отзыв, пожалуйста оцените его 😊

Читайте и другие мои отзывына тему творчества Аллена Карра:

Легкий способ бросить курить(Для женщин) Аллен Карр

Легкий способ бросить курить (аудиокнига), Аллен Карр

Достоинства
  • Испытываешь положительные эмоции
  • Легко и просто читается
  • Можно продолжать много курить во время прочтения
  • Разрушает мифы
  • Реальный способ
  • Спасение от курения навсегда
Valentina290рекомендует
14.07.2014
Почему-то у меня не получилось дочитать до конца книгу....попробую еще раз, надо бросать, есть какой-то настрой, но мотивации не хватает 😞
14.07.2014
Tatyana VREDINA для меня проще было прослушать аудиокнигу. В тексте есть ссылка на отзыв о ней. Именно так мне удалось бросить курить не затратив много времени и усилий)
04.09.2015
а я бросила по книге, но снова начала