У меня много седых волос, очень много. Лично меня не привлекает вид седых прядей, хотя многим наоборот это нравится. Раньше я красила волосы в медный цвет, казалось, что мне к лицу этот цвет. Я долго не решалась поменять оттенок. Но волосы так быстро отрастали, приходилось все чаще и чаще подкрашивать седые корни. Это меня напрягало: и потраченные деньги и вред от частого применения химии. И вот сначала делала мелирование, а потом постепенноо стала блондинкой. Краску разную использовала, но производители все время меняют линейку цветов. Приходится искать новую краску, с цветом подходящим для моих жестких и седых волос.
Не всегда получается нужный оттенок. На картинке одно, но получается не всегда так как на коробочке указано или в карте цветов. Все зависит от структуры и цвета своих волос.
Я люблю теплые оттенки, мне не подходят оттенки с серебром, платиновые.
В очередной раз, когда пришлось поменять краску, я решила купить Краску Syoss oleo intense (9-10 яркий блонд). На коробочке много хорошего написано: без аммиака, стойкость, интенсивность, масло-активатор. Но я доверяю только личному опыту.
Голову перед покраской не мыла 3 дня. Краска разводится легко: окрашивающий крем добавила во флакон с проявителем, потрясла до полного смешивания и сразу приступила к окрашиванию. Обязательно надо использовать перчатки, идут в комплекте. На сухие волосы кистью нанесла краситель (сначала на корни, потом по всей длине и прочесала гребнем). У меня стрижка Каре, краска распределяется хорошо и не течет, вполне хватает одной упаковки. Запах не резкий. Подержала 50 минут. Хотя по инструкции надо иначе: 35 минут держать смесь на корнях, а потом остаток распределить по всей длине и оставить еще на 10 минут.
Когда смыла краску, нанесла прилагающийся к краске кондиционер. Через 2 минутки сполоснула свою шевелюру и все готово.
Оттенок мне понравился, яркий блонд со слегка золотистым отливом. Седина хорошо прокрасилась. Волосы после применения стойкой Краски Syoss oleo intense (9-10) не жесткие, живые, красиво блестят.
Теперь только эту краску покупаю. И очень рекомендую! А чтобы волосы были обьемными, крепкими и не выпадали открыла для себя Один чудесный шампунь, от которого я просто в восторге!